Долго не могу найти работу, образование высшее, педагогическое, если обратится в департамент, помогут ли они они найти работу? Может,кто-то уже обращался, поделитесь.
В среду выхожу на новую работу,никогда не думала,что так плохо будет,до этого долго сидела дома с ребёнком, как сказали,что возьмут и всё!!!я столько себе плохого накрутила,меня тошнит,живот болит,морозит и трясет,бывало так у кого то?а то совсем себе … Читать далее
Собрались в Екатеринбург на выходные, доча приболела, сегодня 6 день, пьем антибиотики кашель, сопли ещё есть, температура вчера ещё была 37ехать хотим в субботу, вот думаю стоит ли ехать если температуры больше не будет, поездку давно планировали, но … Читать далее
Будучи беременной уволилась с работы, теперь в поисках, ребенок в сад ходит, но работу нужно найти до 17часов, чтобы до 18часов вечера успеть забрать с сада, т.к.малышей в дежурку не отдают, да я бы и сама не хотела, тяжело еще так долго быть там, так … Читать далее
У нас аллергия на кота, кота отдали, вот думаю так животинку хочется и не знаю как поступить, то ли завести кого нибудь или лучше не стоит пока? у кого на, что аллергия как справляетесь?
У нас пищевая аллергия обходились всегда сыпью так скажем, за неделю до сада начался кашель аллергический, потом пошли в сад и за 1 мес уже 3 раз болеем, сдали снова на аллергены и прощай наш кот!!!теперь и на кошек еще, ну почему блииииин??? Почти 4 … Читать далее
В общем как начали врачей в сад проходить, так то одно не ладно то другое у дочки, голова уже кругом… Началось все с анализов только на 3й раз нормально мочу сдали т.к. был когда то пиелонефрит у нас для тех кто не знает (это заболевание почек воспалительного … Читать далее
кто снимает жилье в Тюмени
29 июня 2015 11:15
Желательно кто снимает малосемейку, сколько у вас арендная плата?
Посоветуйте Тюмень!
17 июня 2015 10:01
Хорошего детского аллерголога, на ваш взгляд, нам скоро в сад и нужна справка от аллерголога, хочется, чтобы дал дельные советы по поводу нашей аллергии