Пирог заливной с ягодами
Очень вкусный пирог, и очень прост в приготовлении. Я делала со сливами, с черникой, с брусникой. Мне со сливами больше всего понравился!
для теста:
яйцо 2 шт.
сахар 100 гр.
разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой
слив.масло … Читать далее
Как вы пережили операцию, по удалению кисты с корня зуба?
Мне в среду сделали эту операцию на верхний передний зуб. Сама операция неприятная, более менее терпимая, но мне пару раз было больно и мне добавляли обезболивающее. Но самое ужасное началось, … Читать далее
Приветик всем )) что-то давно я не писала сюда ничего, как приехали на Сахалин, времени всё ее было.Мы растем, Матвейка начал ходить, везде лезет, всё достает откуда не надо. Любимые игрушки у нас-ложки поварешки, тазик, венчик, короче прочая кухонная … Читать далее
Можно мне немножко похвастаться шарлоткой )) вот сколько рецептов перепробовала, больше всего мне нравится именно этот! получается очень нежная!4 яйца, стакан сахара, стакан муки, 8гр разрыхлителя теста, щепотка корицы, пару яблок. выпекать час в мультиварке … Читать далее
сериал "Верни мою любовь"
28 марта 2015 03:47
Начала смотреть я сериал, таак втянулась, что сразу как ребенок ложится спать-я включаю и смотрю ))) там любовь такая, душещипательная история... я короче посмотрела до 7 серии и не выдержала-посмотрела последнюю )) А сегодня продолжаю смотреть 8ую … Читать далее
Можно ли делать вторую вакцинацию российской АКДС или Инфанриксом, если первую делали Пентаксимом? Как детки перенесли?Пентаксим нам делать нельзя, потому что все три вакцины от полиомиелита у нас стоят, а в пентаксиме он содержится.
С праздником девчонки!!! Сделала я вчера вот такой тортик Наполеон. получился очень вкусный и нежный!!! полакомились с утра ))любимый муж, пока я спала, принес шикарные тюльпаны)) я их обожаю ) и мужа тоже
нам вот 7 мес, стал прибавлять по 500 гр последние три мес. до этого по килограмму примерно набирал. это так и должно быть? как раз ведь начал больше двигаться, ползать учится. ввела прикорм около 6 мес, пюре кушает хорошо. каша гречневая безмолочная … Читать далее
Ну вот нам и 7 месяцев уже, время так быстро летит. вчера у педиатра были, рост у нас 75 см ( и на этом линейка кончается, не знаю как будут мерить в следующий раз, мы еще не стоим )))), вес 11 кг. сделали прививку Пентаксим, сегодня маленько затемпературил … Читать далее
Сделали нам сегодня первый раз пентаксим, плюс от гепатита.Малыш спит сейчас, начиталась всяких ужасов в интернете, всю ночь не спала. Как перенесли ваши детки? если поднималась температура, то через сколько после введения вакцины? Долго ли держалас … Читать далее
Ну вот и случилось то, чего боялась. мой ребенок (7мес) свалился на пол с дивана, упал на животик, немного поплакал от испуга, но быстро начал улыбаться. я наверное сильнее испугалась ((((((