Девочки, посоветуйте, к кому обратиться? У мужа спину прихватило, сделали МРТ, вот с ним теперь к врачу бы. В федеральном центре нейрохирургии запись только через месяц, ждать нет времени.
Девочки, подскажите эффективные упражнения чтобы убрать жир с живота и боков, или может где посмотреть подскажите?... смотрю вот с Джилиан много кто занимается, видео куча в нэте, не знаю на какое ориентироваться.
У дочи на ножках, и на ручках до локтя ооочень сухая и шершавая кожа, раньше на ножках так было только, сейчас и на животике иногда… знаю, что с отопительным сезоном все это дело обострилось...Мы очень много купаемся, вечером каждый день, по 30 минут, … Читать далее
Девочки, Новосибирск, скажите где заказывали тортики?или может где готовые вкусные купили? Доче на годик хочу. 1100р за кг это дорого?
творог
5 октября 2013 08:30
Девочки, какой творог даете деткам? какой фирмы? Тема классический кислый, с фруктами тоже доча не оценила, Агуша тоже как то не особо пошел...Гербер кто-нибудь давал? я так понимаю там не творог. а творожный продукт с маленьким содержанием творога?может … Читать далее
девочки, сломала голову, хочу фотообои на кухню, не могу выбрать какие, всякие цветочки-фрукты-березки не хочу… на заказ — дорого....вот вроде понравился такой вариант, фотообои и стены нежно зеленые, но муж не оценил, мама тоже....а как вам? или такое … Читать далее
хочу купить набор ножей, чтобы хорошие и удобные. Посоветуйте фирму? к чему присмотреться? статьи почитала, все конечно так размыто...И где в Новосибирске большой выбор? куда податься сразу, чтобы не объезжать кучу магазинов?
Хочу купить, глаза разбегаются, то ли погружной купить, то ли стационарный… в основном чтобы ребенку пюрешки делать, ну и может когда по хозяйству пригодится… какую фирму посмотреть, и какой у вас? какой из них удобнее, девочки поделитесь?
Девочки, не хочет доча овощи кушать! До этого ела прекрасно, по 2 банки в обед, заменили кормление полностью, а сейчас — ни в какую, рев до потолка… кашу есть, смесь тоже, а овощи не хочет...Что делать, если отказывается? кормить чем то другим? не кормить … Читать далее