Девочки, поделитесь, что удобнее кенгуру или слинг?
Роддом
3 мая 2017 22:07
Девочки, всем привет. У меня такой вопрос… кто в каком роддоме рожал? время идет, а все никак не определюсь. Вторые роды как то волнительней, чем первые. Первого рожала не в Брянске. Нужно ли заранее договариваться, если рожать буду сама, заранее ложиться … Читать далее
Девочки, всех с наступающим Новым годом. Нужна помощь, можете посоветовать хорошего эндокринолога. сдала все анализы 12 недель, сказали все хорошо, кроме ТТГ — повышен в 2 раза. Необходимо пройти обследование
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает бабулек в Брянске, которые лечат (для ребенка)? Я просто больше не могу, ребенок не спит по ночам, примерно с 1 до 4, плачет, вертится. По поводу здоровья уже все перебрали....
Если кто не верит … Читать далее
Девочки, такая ситуация… примерно пару месяцев назад моя мать поругалась с моим мужем. Он стал орать на меня при родителях и мама не выдержала. У меня, скажем так, воспитание не позволяет затыкать рот старшим, тем более родителям… муж собрался и уехал … Читать далее
Девочки, сначала не было никакого токсикоза, ела что хотела. Сейчас 5-6 недель… я просто умираю, тошнит целый день, особенно вечером, прям ком в горле. Когда кушаю, не тошнит, проходит примерно мин 20-30 и опять накрывает. Рвоты не было, но от резких … Читать далее
Девочки подскажите женские консультации и врачей, которые ведут беременность, желательно в советском районе. Хотела пойти на Карла Маркса, отзывы о ней очень не хорошие