заказали с мужем роллы в студия суши и попалась здоровенная кость. вытащила из рта ((( ужас, как готовить, что не заметить такую кость ?? не понимаю. уже не впервой раз такая ситуация! будьте осторожнее! не заказывайте в СТУДИЯ СУШИ!!! позвонили администратору … Читать далее
нам поставили в ножку прививку АКДС, на следуйщей день нога у дочери опухла ОЧЕНЬ СИЛЬНО, твёрдая стала ((( прошло 3 дня, чуток спала опухоль, но начал синяк появляться, делай компресс, йодную сетку делаю,… что нам делать то? у кого может было такое … Читать далее
Как мне быть ??? Девчонки СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ
21 февраля 2014 08:21
Срок уже 40 недель по моим подсчётам, была на приёме у врача она мне пишет, что 41 неделя пошла и дала направление в роддом ехать рожать. Ждать схватки или ехать в роддом? не хочу чтоб вызывали роды, ведь неделя ничего не даст если переходить ((( ЧТО … Читать далее
у меня выделения начались прозрачные как сопли ( похож на лизун ) прочитала в инете, пишут.что пробка отходит, но мне кажется рано же 36 недель ещё. Пробка когда выходит, она же другого цвета. ничего не пойму .......