Девочки всем привет всех читаю но нет времени отвечать. Моим деткам уже 2,3 я хочу отдать в сад потому что им очень скучно дома хотя каждый день выходим на улицу 2 раза по 3 часа на всякие развлекательные площадки и тд но муж не хочет! так как его друг … Читать далее
часто ли болеют ваши дети? лечились ли от него вообще? у детей было обнаружено при бак посеве из зева… и вот уже третий раз за 3 месяца болит горло и темпа и нос течет… в январе и феврале они конечно заразились от племянников и свекрови но вот в марте … Читать далее
Девочки давно я не писала… всех читаю но комментить времени маловато… В общем 13 Февраля исполнился нам годик!!! время пролетело конечно очень быстро… на день рождение мы всей семьей болели гриппом так что праздновали дома без шума))) Детки мои уже ходят, … Читать далее
с каким весом родились ваши детки и сколько они весили в год? а то меня уже доконали с весом моих детей, корми больше, лучше… детки очень активные сын уже ходит с 10 месяцев дочка тоже 5,6 шагов делает. Сынок весит 8600 вес при рождении 2238 гр, дочка … Читать далее
Время летит и нам уже 10 месяцев)))) они уже совсем большие… дочка весит 8700 а вот сыночек 8 кг очень долго болел с августа по сентябрь вот и похудел… наши умелки: оба держат бутылку сами при кормлении, сидят, ползают, стоят без чьей либо помощи, ходят … Читать далее