Отдам сковороду. Очень легкая. Один минус — пригорает. Но все очищается с кометом (порошок) и предварительное замачивание. Если никому не надо, выброшу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам одежду для беременных!!!
31 августа 2014 14:09
Девочки, забирайте. Как на маленький, так и на большой пуз. В основном штаны и пара платьев. Только Москва. С почтой не дружу.
У подруги муж в полиции работает и рассказал что вчера в измайловском парке ударили по голове, ограбили и изнасиловали мамочку, которая гуляла с коляской со своим 1,5 мес ребенком в 18:00. Нападающий русский, его ищут. Девочки будте аккуратнее, сейчас … Читать далее
Привет девчонки. С понедельника в Детском мире завоз комбезов. Цены привлекательные. Я случайно зашла и увидила. Поисками комбеза я занялась еще с лета, нацелилась опять на Kerry, т.к. Пробегали в нем 2 зимы и остались обе довольны. Но сейчас цены очень … Читать далее
Пирог.
5 сентября 2015 20:35
Привет подружки. Вот наконец-то дошли руки до фруктов, решила сделать пирог. Полная импровизация. Тесто: Яйца, сахар, дрожжи, кефир (200мл), блинная мука. Фрукты: Яблоки, груша, сливы. Примерно 25 мин, 180 Гр. Точно не могу сказать, т.к. Плита запрограммированная … Читать далее
Дорогие девочки поздравляю вас с 1 сентября. Сегодня у моей принцессы день рождения! Дорогая моя доченька, я очень сильно тебя люблю, ты наш смысл жизни с папой. Здоровья тебе, счастья, улыбок и новых побед. Еще у нас сегодня новый этап жизни, мы пошли … Читать далее
Привет девчонки. Вчера ездили с мужем на Макс. Дочу оставили у бабушки, не выдержала бы она целый день там. Ох, как я люблю технику. Поехали на электричке. Организация, как всегда на высоте. Все очень четко! Еду с собой брали. Там все дорого. Выставка … Читать далее
Скоро доче 3 года. Подарки уже готовы! Все нужное и не обходимое. Игрушки мы и так часто покупаем. В этом возрасте, я так думаю, она еще не понимает что такое праздник. Так вот. Заказала тортик, приедут гости. А на следующий день планируем поехать в … Читать далее
Привет подружки. Давно я вас не баловала своей «стряпней». Сегодня как то быстро и легко пришло в голову приготовить что-то вкусное. Муж с утра «заказал» жареные кабачки. Но я их не давно уже жарила. И вот решила поэкспериментировать. На ум пришёл, недавно … Читать далее