Девочки, никто недавно санминимум не делал? Сколько сейчас это стоит, если реально самой врачей проходить и сколько это занимает времени?
ЗЫ. Направление от организации у меня имеется
Девочки, подскажите, а по Солнечной вообще маршрутки ходят? Если кто знает, какие и откуда и куда ходят, напишите, плиз. Вообще интересует, как с района Храма (Северный) добраться до Мирового суда Коминтерновского района (это который на пересечении Солнечной … Читать далее
Основыные принципы правильного питания (ПП): Питайтесь дробно — 5-6 раз в день маленькими порциями каждый 2-3 часа Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, обладающим высокой питальной ценностью Не допускайте сильное снижение калорийности вашего … Читать далее
Напомню вам АЗЫ -60: 1. Завтракайте, чтобы разбудить обменные процессы в организме. Если встаете очень рано, можно сделать два завтрака, один из которых будет легкий, а второй полноценный. Это первый принцип правильного похудения по системе. 2. Система … Читать далее
Воздействия солевого скраба на кожу тела • Отшелушивание.Скрабы из соли оказывают на кожу прекрасный эффект пилинга. С их помощью можно запросто избавиться от верхнего слоя отмерших клеток, что сделает кожу гладкой и шелковистой. Также солевые скрабы … Читать далее
Что важно знать об обертываниях ·Обёртывания делятся на холодные и горячие. ·Среди противопоказаний к обертыванию имеются: наличие варрикозного расширения вен, аллергия на компоненты, онкология, заболевания женской сферы. ·Перед любым обёртыванием кожу … Читать далее
Домашние маски для густоты волос наносятся по следующей схеме: ·наносить средство лучше на влажные, но не мытые волосы; ·для приготовления народных масок стоит брать только отборные и свежие продукты; ·самые эффективные маски для густоты волос наносятся … Читать далее
Ванна с солью, молоком и маслами Советуем вам размешать 100 грамм морской соли в стакане теплого молока. Затем добавьте в смесь 5 капель апельсинового эфирного масла, а также масло корицы и мяты в таком же количестве.Теперь влейте полученную смесь в … Читать далее
Пост для вас. Итак, по просьбам подружек возьмусь я-таки за организацию марафона.
Оговорюсь сразу, массовка мне не нужна, зову только тех, кому действительно это нужно и кто готов работать над собой. Потому как тратить своё время на тех, кто будет … Читать далее