Вобщем я поняла что наверное не могу справляться с этим сама. Хочу услышать мнения со стороны. Предыстория. Мой сынок 8 лет аутист. Есть ещё младший. 2.4. В силу своих особенностей он часто…Читать далее
Вобщем получила я тут молочку на ребёнка. Нам 2.2 года. Нам дали 2 сока и два молока по 200 грамм. Творожки должны дать сегодня но я не пошла. Боялась свалюсь в истерике. Вот у меня вопрос:зачем…Читать далее
Вобщем давно не была тут. Иногда читаю подруг. А сегодня крик души... Мы с семьёй переезжаем в свой дом. Переезжаем впервые за совместную жизнь в СВОЕ ЖИЛЬЕ (12 лет в браке и 5 встречались…Читать далее
Вобщем-то младший продолжает кричать по ночам и иногда днем. В конце марта как переболели орви так и навалилось все сразу. Спленомегалия-увеличение селезенки . Как следствие орви. Потом невролог…Читать далее
Помогите советом. Может у кого то было. Началось с того что переболели орви. С температурой. Малыш стал кричать. Стал очень зависим от мамы именно в этот период. Кричит. Не отпускает даже приготовить…Читать далее
Вобщем началось примерно неделю назад когда сын заболел… стал орать дурниной. Прям орет. Не плачет. Был момент когда я не обратила внимания. Бабушка его забрала в комнату. Мне со старшим надо…Читать далее
Что дарить воспитателям?? Ситуация такова что выпускаются только три ребенка из группы (спец.группа). То есть что то существенное дарить мы разоримся? муз.руководитель предложила как вариант…Читать далее
Вобщем история такова. 10 лет ездила на форде. Коробка автомат. Служил мне верой и правдой. Но случилась беда с каким то шлангом охлажд.системы и мой мальчик крякнул ???. Летом собираемся перебираться…Читать далее