Маргарита ЛысенкоКайнарская
Орел
Была в сети 17 июня 2018 10:39
Все Домашние животные.
Привет,девочки! В общем вопрос такого плана Принимала Дюфастон 3 месяца,на текущий месяц бросила,но в этом месяце задержка 5 день ,тест был отрицательным. Возможен ли снова сбой после того как…Читать далее
172
Сегодня сой день рожденья! Муж сутра свалил на работу даже не поздравил! Я в психи в слёзы! Проходит часа три! Принёс! Мне до этого никто таких подарков не дарил! Сюрприз удался! Я от него если…Читать далее
200
Девчонки такой вопрос,какие у кого симптомы были на 10 день задержки!?? Может ли быть такое,что симптомов может и не быть!? Просто боюсь расстройства на почве одной палоски... Симптомов нет…Читать далее
306
Девочки делюсь своим страхом... Кому не интересно можете не читать. В общем раньше в течении двух лет такие сбои были частенько, но после одного месяца приёма Дюфа, все стабилизировалось даже…Читать далее
147
Кто нибудь лишал отца родительских прав на территории Украины отцовства мужа… Что служит основанием?? ???? Может ли служить причиной лишения родительских прав, то что есть угроза матери ребенка,…Читать далее
127
Архивная запись
Моя подруга переселенка как и я из Донецка! Хочет развестись с мужем! У них есть маленький сын(5 лет)! Муж её терроризирует и не отпускает! Загвоздка в том, что в Украину она ребёнка без разрешения…Читать далее
179
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще