Привет,девочки! В общем вопрос такого плана
Принимала Дюфастон 3 месяца,на текущий месяц бросила,но в этом месяце задержка 5 день ,тест был отрицательным. Возможен ли снова сбой после того как бросила пить,или же всё-таки тест стоит повторить?!
Троли … Читать далее
Сегодня сой день рожденья! Муж сутра свалил на работу даже не поздравил! Я в психи в слёзы! Проходит часа три! Принёс! Мне до этого никто таких подарков не дарил! Сюрприз удался! Я от него если честно не ожидала в букете 23 розы! Я в шоке! Таких сюрпризов … Читать далее
Девчонки такой вопрос,какие у кого симптомы были на 10 день задержки!?? Может ли быть такое,что симптомов может и не быть!? Просто боюсь расстройства на почве одной палоски... Симптомов нет...задержка 10 дней.....более детально в предыдущем посту!
Девочки делюсь своим страхом... Кому не интересно можете не читать. В общем раньше в течении двух лет такие сбои были частенько, но после одного месяца приёма Дюфа, все стабилизировалось даже был приход раньше времени...сейчас снова задержка...Скажете … Читать далее
Кто нибудь лишал отца родительских прав на территории Украины отцовства мужа…
Что служит основанием?? ???? Может ли служить причиной лишения родительских прав, то что есть угроза матери ребенка, или им обоим, или то что мать переживает за свою жизнь … Читать далее
Девочки ,помогите вопрос юридияеского характера!
4 октября 2016 19:34
Моя подруга переселенка как и я из Донецка! Хочет развестись с мужем! У них есть маленький сын(5 лет)! Муж её терроризирует и не отпускает! Загвоздка в том, что в Украину она ребёнка без разрешения отца может, а вот назад в Орёл нет. А разрешение тот … Читать далее