моей малышке 4 года врач назначил 250 2 раза в день мы проставили, я доверилась врачу а оказуется нужно по инструкции 125, Это очень вредно интерферон, у кого так было? Буду выяснять почему такую дозу он дал
девоньки мы вот без прививок сидим и боимся куда либо ходить, так как прививкам подходит(болеем) у нас что то -как отводит. У кого были ситуации подобные и гуляли вы в обществе, Нам 2 года и 2 месяца!!!
ребенку исполнилось 6 месяцев, но еще не сидит. начинает пытаться сидеть, опираясь на локоть полу-лежа или в коляске, когда лежит на локтях. врач невролог приписал массаж и глителин. указывает, что это пострадала центральная нервная система, а т.е небольшая … Читать далее
Ребенку 6 месяцев. До обеда даю кашу «хайнц» гречневую. в течение дня даю грудное молоко с фруктовыми и овощными пюре. сегодня в 7 вечера дала второй раз кашу с капустой броколли, т.к ребенок ночью просыпается несколько раз, голоден. на ночь ложится … Читать далее
Нам приписали по 4 капли один раз в день глиателин, т.к врач посчитал, что у ребенка в родах был недостаток кислорода, а я сомневаюсь давать ли его. И второй препарат мексидол.
Нам приписали по 4 капли один раз в день глиателин, т.к врач посчитал, что у ребенка в родах был недостаток кислорода, а я сомневаюсь давать ли его. И второй препарат мексидол.
Девочка сидит
11 сентября 2012 21:30
Нужно ли высаживать девочку в 6 месяцев или ждать, пока сама сядет?