Второе кесарево прошло хорошо, быстро восстановилась и спустя две недели практически ничего не беспокоило. Продолжала ждать своего врача из жк с отпуска, чтобы показаться и попасть на УЗИ. Ноооо, на начале четвёртой недели поднялась внезапно температура … Читать далее
моя козюлька любит корчить мордашки. вот коллажик. сегодня нам 7 месяцев и 5 дней..
Ну вот, наконец-таки сегодня попали на полугодовалый прием. В свои 6 месяцев мы весим 8 кг, и ростом 67 см. Как сказал врач, растет модель. Умеем ползать, сидеть, вставать в кроватке. Быть в лежачем положении разонравилось, теперь сразу ползет к чему … Читать далее
через 3 дня нам полгода. уже полгода!!! практически ползаем, встаем на коленочки, и покачиваясь передвигаемся. некоторое время сама стоит в кроватке, держась за перила, без поддержки.
девчата, всем добрый вечер! начинаю переживать все сильнее. примерно как с месяц, у моей лапули, потеет голова при кормлении. гв. волосики мокрые, как и лицо. прям с образованием капелек. не уже ли ранний рахит???
Девчата, всем привет) Вот сижу и понимаю, что денег вообще не хватает! Мужа на последней работе кинули, месяц почти без денег, так ещё и хозяину квартиры остались должны. Капец!!! Из-за этого и ссориться стали больше. А хочется гармонии.. В общем, задумалась … Читать далее
были вчера на приеме у педиатора, 3-х месячный осмотр. пришел повторный анализ крови. гемоглобин ещё ниже, чем был в прошлом месяце. сказали от нехватки железа в организме ребенка. мол типо яблок надо есть больше… ела! в том то и дело… прописали мальтофер … Читать далее
папа купил подарок дочке, хоть только и завтра ей будет 3 месяца — уже сегодня фото) не удержалась… скорее это себе он подарок сделал..
моя кроха меня удивляет… сегодня впервые смогла полностью перевернуться со спины на живот. так старалась! и всё-таки получилось, при чем её это не меньше меня радовало =)) http://vk.com/video53479414_169146874
Вычитала кое-что об этом.. Все современные вакцинирующие препараты получают методами биотехнологии с использованием сывороток и клеток животных. У животных, как становится известно нам чем дальше, тем больше, есть чрезвычайно опасные для человека инфекции … Читать далее