Девочки вчера сварила грибной супчик себе(шампиньоны) очень захотелось, вот такой вопросик можно ли давать ребёнку суп с грибами? Нам 2,8 или лучше сварить другой)))
Девочки, кто-нибудь использовал эту мазь? (для взрослых) Я уже не знаю как быть, все испробовала, ничего не помогает, даже врач дерматолог, которая прописала хрень, не от того что надо, сыпь на руках так и продолжается, особенно после душа жуткие красные … Читать далее
Задержка 5 дней (раньше такого не было), делала тест на третий день задержки, чётко отрицательно, было ли у кого, что тест отрицательно, а беременность есть, часто ли вообще такое явление??? Мы планируем малыша, но немного позже, мне вот через неделю … Читать далее
Сына ночью с часа начало рвать, утром рано попросил воды, потом опять рвота, ни поноса, ни температуры нет, у нас бабушки дедушка переболели ртовирусом, вот тоже думаю, что это он, и вообще у нас тут вспышка ротовируса, девочки как думаете надо ли ехать … Читать далее
Сына вырвало среди ночи, знаю что у нас ходит ротовирус, температуры нет, поноса тоже не было, девочки, чем помоч малышу, если рвота повторится? мы неделю назад с больницы только вернулись, с ангиной лежали, не хочу туда, дома возможно как -то помоч?
Девочки, есть ли у кого телефон дошкольного, хочу узнать про сад? Никак в инете не могу найти, сейчас к сожалению не могу дойти до них, пока лежим с малышом в больнице (
Вчера сынок жаловался на то что болит голова, вечером вялый был, сегодня день нормально, после сна обеденного на ухо показывает, спрашиваю где больно на ухо опять, и снова вялый, и температура 37 и 3, завтра поведу к педиатру, а как сегодня помочь? Мы … Читать далее
Головная боль
11 апреля 2016 21:50
Девочки, подскажите а у деток в 2,8 может болеть голова? Ребёнок сказал голова болит, потом спросила болит, он нет, потом спросила опять болит, он говорит да болит, вот не могу понять правда или нет, раньше не говорил так
Девочки, заболел мой маленький ангиной, еще и кашель((((( (нам 2,5) была только врач назначила амоксиклав антибиотик, кто-нибудь пил его? Правильно ли я поняла по инструкции, что этот порошок надо разводить в банке весь??? И давать со шприца? И кто болел … Читать далее
Девочки, подскажите чем лечили горло деток в 2,5 годика помимо тантум верде, у нас температура 38 и 2 и горло красное, недавно папа с горлом больным был, теперь малыш, и нужно ли врача вызывать или пока не надо? Раньше всегда тантум верде прописывали, … Читать далее