Девочки, где можно приобрести часы в детскую?? вот такого формата примерно
Друзья! хочу рассказать вам об одной девочке по имени Мила. Ей всего 4 года и она — сирота. Вместе со своим дедушкой девочка проживает в Красноармейском районе г. Волгограда.
Ни для кого не секрет, что пожилому человеку может быть крайне трудно в … Читать далее
Пришла медсестра на следующий день после выписки, и первым делом назначила нам Элькар и витамин Е,… на вопрос зачем, ответила для профилактики… почитала про Элькар, и что то мне такая профилактика не понравилась..., а сегодня сказала, что у нас желтушка … Читать далее
Девочки, родила я 25 ого, в 22-40, мальчик 3350 гр 53 см… сегодня уже домой приехали, родила быстро, без разрывов, но больней чем первый раз.В предыдущем посте писала что меня утром отправили домой, сказав что у меня треники, так вот я приехала в 20 … Читать далее
В пятницу с ними поехала в роддом, вчера весь вечер были, но я лежала ждала, думала если больней будет, в роддом тогда поеду… прошли к 23-00… утром просыпаюсь от того что тянет, ноет, и поясница тянет… периодичность схваток 1 минута через 4 минуты., … Читать далее
в роддоме сделали узи(к слову его делали максимум минут 5), и сегодня отдали на руки, где я прочитала что у меня маловодие, значение 4,0 стоит(в инете написано что это умеренное маловодие), плод доношенный,40 недель вес 3500-3600… ходить мне еще неделю … Читать далее
Я не представляю как пережить 5 дней в роддоме… За 2 с половиной года, я расставалась с дочей максимум на 3-4 часа, я уже сейчас представляю что я ее не увижу, и реву.Я настолько родов не боюсь, как этого.КАК СЕБЯ ПЕРЕНАСТРОИТЬ?? как настроить себя на … Читать далее
Вот как называется моя болезнь (взято из просторов интернета) Синдром «тетки»
О синдроме «тетки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное … Читать далее
Вообщем по состоянию моему беременному понятно, что на кухне торчать долго мне тяжело, да и опасно.А так как помощи от мужа можно не ждать, а гостей много, я на просторах интернета нашла рецепты быстрых салатов, которые я приготовила за 1 час, а было … Читать далее
Сегодня побывала на своем 2 УЗИ, и теперь сижу пытаюсь расшифровать показания, девочки кто наблюдается в ЖК 5 в Волгограде, наверно знают что без денег там никто ниче говорить и обьяснять не будет.Меня терзают два вопроса, и без вашей помощи мне никак … Читать далее