Юлия
Курган
Была в сети 11 октября 2022 18:43
Все
Что подарить на 18 лет? Племяшке скоро 18. Очень активная девочка, учится в 11 Кл. Волонтёр, всегда везде выступает, танцует, рисует, делает ногти. Состоит в партии. Впринципе много чего есть…Читать далее
194
Круговорот соплей в человеке... Сыну почти 3года. В сад ходим с сентября. Неделю ходим и неделю-1,5 сидим дома. Уходим просто с безобидными соплюхами, иногда просто нос заложен, НО дня через…Читать далее
251
Недавно купили машину, к слову сказать езжу хорошо, стаж 17 лет, ни разу ни с одной машиной плохо не поступала... Вчера уехала по делам, приехала, машину загнала в ограду. Потом чё то выхожу…Читать далее
287
Какие таблетки от укачивания даёте деткам или какие способы используете? Ребёнку 7 лет. Км 100-120 проезжает и начинается...то тошнота, то плохо, бледнеет и т.п. С рождения лет до 4,5 все…Читать далее
205
Что ж такое то? Муж принёс заразу с работы. Температура 37 , у него три дня была, потом у меня 5 дней. Пили антивирусные. Больше ничего, кроме температуры. После меня старший ребенок, вот…Читать далее
206
Гастроскопия Девочки, кто то делал гастроскопию детям, под Наркозом? Как все прошло? И еще вопрос к девчонкам из Кургана, Екб, Челябинска или Тюмени, девочки знаете, где у вас можно провести…Читать далее
154
Сыну год и 8, с года кушал всё то, что мы сами едим, но пару месяцев назад он резко перестал есть обычную еду, ест только свою кашу и на сон молоко пьет. Максимум, что может есть - это шашлык…Читать далее
195
Дочка соску выбросила в первые дни, после роддома и больше не брала. Сейчас сын, год и 8, зубов куча, сгрыз не одну пустышку уже. Ну думаю всё, надо убирать. Тут утром он встал, пришел ко мне…Читать далее
227
Вот и прошло 7 лет, как один миг. Эти роды я не забуду никогда, слава богу живы все. Принцесса наша умница, красавица, как же быстро растут детки.
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще