Настя
Геленджик
Была в сети 30 октября 2018 12:25
Все
Мамочки, подскажите! Ребёнок просыпается в 5 утра. (спать на ночь ложится в 21) В 8 первый сон часов до 11. Потом второй завтрак. И на прогулку идти уже не вариант — начинается жара! Второй…Читать далее
216
Мамочки, у кого было, что ребёнок не хочет оставаться с папой? Мне так обидно!!! Со свекровью сидит, гуляет. С папой никак! Муж дома как мужчины — утром час и вечером 2-3 часа, на выходных…Читать далее
288
Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки! 2 дня назад дала малышу тыкву, появились к вечеру покраснения. На утро прошло. Тыкву он уже ел раньше. Вчера дала вечером банан с печеньем. на утро опять…Читать далее
299
Невролог сказала мне пить пустырник и глицин, чтоб ребёнку с молочком передавалось. Так как плохо спит днем. И ещё она сказала, что если грудь перестану давать, то ребёнку капли. А вот какие…Читать далее
761
Ребенку нужно зондировать слезный канал, отправляют в Краснодар в краевую детскую больницу. К какому специалисту обратиться (Алексюк, Апсалямова, Кошелева, Тызыхов, Папян, Колесова. К Аджави…Читать далее
641
Как часто вы меняли соски? С 1 месяца кушает с 2 бутылочек. На одной очень медленный поток, на другой чуть быстрее. А тут я решила поменять бутылочки на «крутые». Нам подарили 3 штуки авентовских…Читать далее
293
Девочки, помогите. Пожалуйста!Начну с начала. Гришка за первый месяц набрал всего 300 гр. Сказали что у меня мало молока и докармливать. А как и что не объяснили. Такая я безграмотная, что в…Читать далее
291
Девочки, подскажите, пожалуйста. Конечно же мне врач дала список, но все же хочу уточнить (все таки я первый раз рожаю, а у вас опыт есть). А именно, прокладки должны быть стерильные? Крем…Читать далее
286
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще