В последнее время начала задумываться о выборе роддома. Сама живу на Юго-Западной и консультация здесь же. По идее должны направить в 4 или 25 роддом. Но ведь я и сама могу выбирать? Посоветуйте пожалуйста, те кто живет в Юго-Западном районе какой роддом … Читать далее
В последнее время начала задумываться о выборе роддома. Сама живу на Юго-Западной и консультация здесь же. По идее должны направить в 4 или 25 роддом. Но ведь я и сама могу выбирать? Посоветуйте пожалуйста, те кто живет в Юго-Западном районе какой роддом … Читать далее
Девочки, кто сталкивался. У меня фиброаденома молочной железы. Наблюдалась у маммолога-онколога. Говорил ничего страшного. Она очень маленькая и операцию делать не надо. И вообще при беременности мешать не будет. А недавно была уже у другого маммолога … Читать далее
Девочки, кто сталкивался. У меня фиброаденома молочной железы. Наблюдалась у маммолога-онколога. Говорил ничего страшного. Она очень маленькая и операцию делать не надо. И вообще при беременности мешать не будет. А недавно была уже у другого маммолога … Читать далее
Девочки, поделитесь советами. Кто как питается питался или питается во время беременности??? Не хочется сильно поправляться. До беременности я придерживалась правильного питания. Не ела сладкого вообще и мучное в ограниченном количестве, ужинала только … Читать далее
День добрый)) Вот решила поделиться своим опытом хождения в ЖК. Сегодня будет уже 4 попытка встать на учет!!! Не знаю может только мне так повезло!!! Первый раз меня не поставили, потому что надо было закрепиться за поликлиникой для начала. Это ладно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Сдавала анализы 18 июня ХГЧ был равен 30,8 мМЕ/мл, сегодня пришли результаты последних анализов ХГЧ всего лишь 1000 мМЕ/мл (сдавала 18 июля). Это ведь очень мало для моего срока?(((
Девочки, такая проблем!!! Не знаю как себя назвать. Мне еще до беременности офтальмолог назначила капельки для снятия напряжения с глаз, много приходиться работать за компьютером. Капельки Систейн ультра. Я так и продолжала капать. Правда очень уж нерегулярно … Читать далее