Когда дарите их детям? Мы естественно будем класть под ёлку, но заспорили с мужем: он говорит нужно 1 января утром чтобы сын нашёл. Новый год же начинается 1ого. Бюрократ? А я говорю, что праздник…Читать далее
Девчонки, всем привет!!! Вернулись мы с курорта и самое время озаботиться скорой зимой. Присматриваю тёплую одежку, обувь и т д. А ещё хочу с осени отвести Семена в спортивную секцию, он мальчик…Читать далее
Девочки, кажется впервые пишу такой личный пост, но честно сказать волнуюсь и спросить в выходныебольше не у кого. ситуация такая: была задержка почти на две недели. раньше цикл был как часы,…Читать далее
Девочки, всем привет!!! Как у вас дела? Как первые весенние деньки проходят? У нас все хорошо, весна началась ударно с новоселья, ремонта, огромного количества покупок для дома, похавчера ещё…Читать далее
Мы купили квартиру (с новосельем нас) и у предыдущей хозяйки жил кролик. Запах этого паршивца крепко впитался в стены((( обои я сняла, хочу наклеить новые и покрасить. Но вот голые стена тоже…Читать далее
Скажите, у нас правда сейчас серьёзная волна гриппа с осложнениями? В сад не ходим третью неделю, по семейным обстоятельствам и я не в теме. вот собиралась вести, а мужу на работе сказали что…Читать далее