Девчонки, куда у нас в Белгороде можно ребенка отдать танцевать или заниматься спортом кроме плавания и фигурного катания. Нам 3года и в садим мы еще не ходим
Девочки, может кто сталкивался: у ребенка зеленый насморк три раза подряд с промежутками ровно месяц (18.09 потом 20.10 и сейчас 23.11) Я не пойму почему он рецидивирует, лечили изофрой, полидексой. а теперь биопароксом. Були у лора (Уманец) назначила … Читать далее
Девчонки, посоветуйте какую мультю выбрать? На что обратить внимание при выборе? Читаю отзывы и во всех моделях есть разочаровавшиеся покупатели, то подгорает, то непропекается, то запах пластмасы, то ещё что-нибудь… Для себя выбрала основные функции … Читать далее
Белгорд. Лабиринт
7 ноября 2014 21:58
Девченки, кто «подсел» на Лабиринте, давайте вместе заказывать, чтобы скидка больше была или поделитесь скидочкой??!!! Ну, очень «надо» ))))
Девчонки, кто делал своему ребенку гастроскопию, как дитё перенесло эту процедуру??? Нас кладут в больницу, а там зонд глотать ребенку нужно ((( Мне кажется моя еще совсем маленькая и ей нереально это сделать... Уж, очень я переживаю — муж категорически … Читать далее
Девочки, поделитесь отзывами о детских гастроэнтерологах, к кому и куда ходили. Нужно ли перед визитом к врачу какие нибудь анализы сдавать (узи, кал)? Чтобы мы пришли и врач по анализам и жалобам назначила лечение. Жалобы: — неприятный запах изо рта … Читать далее