Вчера пришел наш заказик из NEXT. Первый раз заказывала вещи этой фирмы. Ну очень мне понравились они, качество отличное. Теперь всегда буду там заказывать. Доставка бесплатная и быстрая (через 5 дней пришло) до самого дома)))
Девочки, кто знает хорошего консультанта по грудному вскармливанию? Очень срочно, проблемы с молоком, совсем мало. Мы на смешанном питание, а так хочется кормить грудью и все наладить
Девочки, только сейчас нашла минутку рассказать вам эту новость. 28 сентября в 8.15 появилась на свет наша девочка весом 3000г и ростом 51см. Роды прошли хорошо, родила сама. Чуть позже напишу подробности, а пока побегу к своей красатульке!
Подружки, мои любименькие, извините, что давно не писала никаких постов и очень редко что-либо комментирую. Просто времени катастрофически не хватает.Постараюсь в ближайшее время исправиться! А сейчас меня мучает выбор между врачами, с кем договариваться … Читать далее
Я не сдержалась и все таки начала шопинг для моей девочки. Пока что совсем мало купила (все еще думаю на тему заказа из США). Могу сказать одно, мне это доставило колоссальное удовольствие!!! Еще я заказал через интернет комплект постельного белья и … Читать далее
Ну вот уже 25 недель моему пузику. Как-то мне уже захотелось чтобы время побыстрее шло, хочу поскорее увидеть свою малышку. У нас все хорошо, чувствуем себя прекрасно, даже не смотря на прошедшую жару. Правда на прошлом приеме гинеколог немного нас напугала … Читать далее
Вот несколько коллекций обоев для детской комнаты, правда не очень понятно, как они будут выглядеть в интерьере, но все же. Какая вам больше нравится?1.2.3.4.5.6.