Лариса Цыгурова
Смоленск
Была в сети 1 июня 2021 21:40
Все
Девочки нашлась собачка пекинес в районе завода холодильников, сейчас у меня дома. Никто не терял, может знакомые?
573
Вчера пришел наш заказик из NEXT. Первый раз заказывала вещи этой фирмы. Ну очень мне понравились они, качество отличное. Теперь всегда буду там заказывать. Доставка бесплатная и быстрая (через…Читать далее
662
Девочки, кто знает хорошего консультанта по грудному вскармливанию? Очень срочно, проблемы с молоком, совсем мало. Мы на смешанном питание, а так хочется кормить грудью и все наладить
583
Девочки, только сейчас нашла минутку рассказать вам эту новость. 28 сентября в 8.15 появилась на свет наша девочка весом 3000г и ростом 51см. Роды прошли хорошо, родила сама. Чуть позже напишу…Читать далее
1180
Подружки, мои любименькие, извините, что давно не писала никаких постов и очень редко что-либо комментирую. Просто времени катастрофически не хватает.Постараюсь в ближайшее время исправиться…Читать далее
3259
Я не сдержалась и все таки начала шопинг для моей девочки. Пока что совсем мало купила (все еще думаю на тему заказа из США). Могу сказать одно, мне это доставило колоссальное удовольствие…Читать далее
1132
Ну вот уже 25 недель моему пузику. Как-то мне уже захотелось чтобы время побыстрее шло, хочу поскорее увидеть свою малышку. У нас все хорошо, чувствуем себя прекрасно, даже не смотря на прошедшую…Читать далее
1070
Вот несколько коллекций обоев для детской комнаты, правда не очень понятно, как они будут выглядеть в интерьере, но все же. Какая вам больше нравится?1.2.3.4.5.6.
4250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще