Привет всем мои хорошие)Вот мы и вернулись к вам… Нас не было тут очень долго по ряду причин.Сразу скажу, что всех прочитаю в ближайшие дни и что смогу прокомментирую) Мы ни кого из вас не забыли и очень рада всех видеть, что ни кто не удалил меня. Мы … Читать далее
девочки кто делал, каким составом?? ваши отзывы, кому интересно это?
Красоточки, все-всех хочу поздравить с Наступающим Новым Годом, боюсь, что завтра и после времени не будет написать вам мои хорошие.Я так рада, что этот тяжелый для нашей семьи год заканчиваетсяи все плохое останется в уходящем году.В НОВОМ нас ждет … Читать далее
Девочки, кому не сложно покидайте рецепты салатиков которые вы будете делать на Новогодний стол.Что-то все так приелось… смотрю какие-то новые в инэте, но хотелось бы проверенные вкусненькие.Спасибо всем не прошедшим мимо))
Девочки, кто покупал плюшку для катания с горок(тюбинг)?? Хочу послушать ваше мнение.Хорошо на ней кататься с горки? Хотим купить, но вот думаем еще.Может тогда на санках или снегокате?
Мамочки, подскажите хорошего может быть проверенного вами или вашими знакомыми врача ортопеда в Подольске.
Девочки… я не так давно, примерно недельку назад… стала замечать, что у сыночка на обеих ножках следующий пальчик после большого налазит сверху на другой.Сначало думали может просто пальчик «застрял», начала наблюдать, но нет.Потом поправлять стала, … Читать далее
Девочки, ну кто из нас не мечтает о красивых, длинных, пышных есничках??? Да все мы мечтаем о них)) что тут скрывать) И вот я нашла чудо средство и просто в восторге от него. Вообщем бла-бла-бла… мамина начальница посоветовала маме супер средство для … Читать далее
привет девулички -красотуличка)Кто из моих подружек тут помнит, то я как то давно создавала пост, про то, что хочу уйти от темного цвета волос.Лет 7 я ходила с темным цветом, красилась в мокко и шоколад.Но, вот пришло время перемен))) и я хочу быть светленькой, … Читать далее