Дочка кушает кабочок, брокколи, кортофель. Всегда давала в обед, но сегодня были дела, вернулась вечером… Бабушка(мама) дочу не кормила… Так вот вопрос: можно ли дать вечером?
Одна девушка на бэби.ру. Спрашивала в своём посте как ведут себя другие детки с людьми которые видят ребёнка в первые, родственники, друзья и т.д. Вот… Был такой коментарий: НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЁНОК, ДОЛЖЕН УЛЫБАТЬСЯ И ТЯНУТЬСЯ ТОЛЬКО К МАМЕ И ПАПЕ И ТЕМ С … Читать далее
У меня вроде нет, худее даже стала) Слышала что у большинства становятся шире. Например, подруга второго родила, теперь ноет со своими бёдрами)а как у вас?
Моей малышке 5 месяцев. Думаю скоро вводить прикорм. Но когда ребёнку было з,5 месяца свекровь с её подругой по пятам ходили и говорили; ты когда собираешься прикармливать? У тебя же дочка крепенькая ей мало уже сиськи твоей! Да мы вообще детей начинали … Читать далее
Вот раньше помню была уверена, что никогда не сделаю аборт-это так ужасно, особенно в эмоциональном плане, да и если представить как туда лезут всякими инструментами, выскребают… бррр… Никогда не понимала тех кто идёт на такой поступок… А сейчас я знаю … Читать далее