Восточный цветок
Рязань
Была в сети 31 июля 2016 12:27
Все
Привет мои хорошие как ваши дела? Наконецто мои мальчики родились!!! Путём КС потому, что второй плод лежал поперёк.Слава Богу все хорошо.Нас уже выписали 15 февраля.А родились мы 9.02.Я сдалась…Читать далее
503
Нашей любимой доченьке уже 2 с половиной года! Время летит незаметно.Я давно её фотки не выкладывала сюда.И хочу показать вам нашу принцессу.Уже разговаривает, помогает маме.ТТТ очень умная…Читать далее
1229
Приветик мои хорошие, решила показать вам фото своего пузика.Нам уже целых 25недель.Тьфу тьфу беременность проходит хорошо, наши мальчишки очень хорошо пинаются.Уже выбираем имена! а вот и фото…Читать далее
537
Приветик милые девчонки! Времени нет заходить сюда и делится с вами своими новостями.Но эту новость я не могу не написать вам.Вчера ездили с мужем и дочей на узи, очень отели чтоб на сказали…Читать далее
1791
Приветик всем, давно не писала.как ваши дела? У нас всё хорошо ттт.Читаю все ваши посты, так что кого не комментирую не обижайтесь.Марияшку мы побрили на лысо, такая смешная))))) а вот и мы…Читать далее
531
Девчата отметили мы День рождение нащей зайки, всё было очень классно! У Марияши было отличное настроение! Ну вот и обещанные фотки! Это утром с бабушкой! Мы ещё дома! Здесь мы уже готовы,…Читать далее
774
Подруженьки завтра день рождение нашего ангелочка, как же быстро пролетело время, ровно год назад я поехала сдаваться в роддом, а ночью начались схватки.Даже не верится!!!! Сегодня с мужем поехали…Читать далее
567
Ездили мы с мужем и дочей в Дельфинарий, так классно было.Ещё были там морские котики.Дельфинчики нарисовали картину, и там сказали типо картина нарисованная дельфином приносит удачу.мы с мужем…Читать далее
1098
Сегодня 2 года как я вышла замуж за своего любимого мужчину.Я благодарнавсевышнему что мы с ним вместе, мои родители были против нашего брака, но когда узнали что я его люблю согласились.Очень…Читать далее
650
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще