Всем привет)))Нам 3.7… где-то года в 2 мы увлеклись часами… любим часики стрелки и все что с ними связано.У нас коллекция часиков шт 10 самых разных.Во всех магазинах ищим часы.Мама говорит что это уже не нормально.Я в принципи не переживаю.А как у Вас … Читать далее
Девченки есть у кого сертификат на скидку в интернет магазине mytoys завалявшийся??? Поделитесь
Сегодня в соседним садике вы весели объявление (в группе ГКП), что кому на 1 сентября 2015 г. не будет 3 года в садик не попадает, а продлевает договор на ГКП. Девчонки кто что слышал про это в других садиках. Я просто в недоумении. В нашем садике ясельная … Читать далее
Перед новым годом купались. Играл и тд… все норм. Потом казус — по какал в ванную… ииии все!!! потребовал чтобы его вытащили. И с тех пор не хочет купаться. Я что-то и не знаю что теперь делать
Девченки я уже не знаю что и думать.Нам через месяц 2 года, а ночью может просыпатся от 1 до 5 раз.Последний месяц чаще 3-4 раза. Зубов у нас 16,, остальных пока не вижу, спит в пижамке ибо одеяло не признает или раскрывается, днем веселый.Просыпается … Читать далее
Мамы нашего возраста, как Вы планируется новогоднюю ночь провести? В прошлом году нам было 11 мес-конечно мы спали.В этом я вся в раздумьях-у нас режим.Ложится в 10.Но до 12 дотянет/нет? Знакомая собирается 1,5 летку уложить спать около семи и до 2 потом … Читать далее
Девчонки! Хочу приобрести стол и стульчик — складные. Нашла две фирмы Nika и Дэми. В принципе ничем не отличаются, кроме расцветок/рисунков. Вот встал у меня вопрос относительно стула: брать с твердым сиденьем или мягким? У кого такие наборы поделитесь … Читать далее
Девчонки! Хочу приобрести стол и стульчик — складные. Нашла две фирмы Nika и Дэми. В принципе ничем не отличаются, кроме расцветок/рисунков. Вот встал у меня вопрос относительно стула: брать с твердым сиденьем или мягким? У кого такие наборы поделитесь … Читать далее
Девченки! У КОГО есть пижамки next. Хочу купить.Так вот у меня вопрос: есть теплые и обычные. Так теплые очень теплые, а обычные очень тонкие?
Девченки кто покупает одежду этой марки.Можете замерить длину кофт/футболок.Мы сейчас 88-89 см, хочу с сайта заказать, а вот какой размер не знаю на 1,5-2 или 2-3??? Просто мы сейчас носим некоторые вещи мазеркея 1,5-2 так они нам в самый раз, а хочется … Читать далее