здесь нам 8 месяцев.на даче у бабушки.времени вообще всё меньше становится на интернет поэтому не обижайтесь кому не отвечаю, но стараюсь читать все посты по возможности.доча сейчас требует к себе колосальнейшего внимания, вообще без меня не остаётся … Читать далее
приветик мои хорошие… сходили мы в больницу, и опять нам выговорили что мы много весим.12.8 кг при росте 78см.она вообще последнее время плохо стала есть, еле что в неё запихаешь, утром кашку, в обед супчик какой-нибудь, из мяса курица, говядина, полдник … Читать далее
привет мои хорошие!!! как же я по вам всем соскучилась, простите что не всем отвечала, времени вообще этот месяц не было, я к вам за советом!!! хочу доченьке ушки проколоть, но мои все категорически против этого.нам 10 месяцев будет через 10 дней.уже … Читать далее
девочки со скольки вы своих деток сажаете или сажали в коляске дома в положение полулёжа или полусидя не вижу разницы.нам 5-й месяц.вроде девочек вообше долго сажать нельзя, но полулёжа можно ведь присаживать не на долго.поделитесь-заранее спасибки … Читать далее
Твой сын просил, чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула, и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, … Читать далее
девочки, а сколько ваши детки кушают и по скольку и через какой промежуток времени? мы вот 150 мл и через 2,5-3 часа, ну никак не можем 3,5 выдерживать, иногда даже 3-х то часов не выдерживаем.но врачи нас уже замотали что мы каждый месяц по 1300 прибавляем, … Читать далее
девочки вот и я решила показать вам мою малышку-вот какие мы…
девочки а вам не говорили врачи делать своим малышам снилс?
девочки кто уже прошёл прививки в 3 месяца? как к ним готовиться может? и как на малышей действует, я слышала что потом детки болеют, подскажите советом… нам через 10 дней идти
приветик, мои хорошие.извените что не кого не комментирую, времени вообще нет, я просто зашиваюсь… днём не спим, орём, ночью только, и то раз на раз не приходится… как ваши малыши? вы соблюдаете режим? и как её к нему приучить? может если будет режим, … Читать далее