Девчонки, привет, как боретесь с кругами под глазами?? Меня постигло это несчастье, нашла советы с масками из и картофеля или огурца. Может у кого то есть свои действенные рецепты?- делитесь)
Понимаю, что эта тема заезжена и избита, но все таки решила написать свой постик по этому же вопросу. Во-первых хочу спросить у вас, экономные хозяюшки, совета, и во-вторых, поделиться своим скромным опытом. В последнее время деньги начали утекать прям … Читать далее
Делюсь еще одним, недавно найденным, вкусным рецептом быстрой выпечки к чаю. Банановый пирог на молоке — 3 банана — 2 яйца — 100 гр сливочного масла (можно грамм 50 растительного) Я делала и так и так, с растительным маслом мне тесто больше понравилось … Читать далее
Я последнее время только «быстрые вкусняшки» и делаю, на долгие просто нет времени. Вот нашла еще один достойный рецепт. Сама на диете, только попробовала маленький кусочек, зато мои мужики умели все в считанные секунды. Ну и плюс мне надо было срочно … Читать далее
Начну с того, что я второй раз за вечер пеку блины. Точнее нет, началось все с того, что я начала сегодня думать, куда мне пристроите большую бутыль биобаланса. Стала искать рецепт блинов на кефире и наткнулась на блины на кефире и кипятке. По отзывам … Читать далее
Мои мальчишки очень любят пить чай с чем то вкусненьким. На завтрак им решила приготовить вкусный пирожок (в принципе, это шарлотка, но упрощенный рецепт). Времени занимает минимум, и продукты для этого пирожка всегда есть под рукой. И так: -три средних … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации