Схватки начались не сильные но болючие)))) каждый раз щас пукну думаю уйдут))) дурные мысли
Скоро скоро...
4 октября 2016 03:46
Начали отходить воды час назад. 5:44 Теперь тянущие боли пояснице и низ животика.6:46 утра. Памятка^^ Скоро увидимся с моей малышкой. Трусость больше. Попа чувствует что буду опять плакать и орать. А пока по сплю еще^^
Ангина...
17 сентября 2016 20:09
Вот и мы прилетели домой в Казахстан. По дороге заболела дочька. Сегодня вызвали скорую. Это не что после Кореи. Узнали что у нее ангина. Температурит сильно знобить по ночам. Судороги. Нечего не ест 2 сутки. Сегодня обработали горло дали сироп от температуры … Читать далее
На конец то^^
16 сентября 2016 02:53
Домой на родину. Еле как пустили. Заполнив куча бумаг))) чемодан настроение. 37 нед.скоро будем дома. РОДИНА ЖДИ^^
Вес
8 сентября 2016 08:51
Вот и начало 36 недельки с моей пузожительницей. Вес 2500. Рост 47. Так боялась что вес больше 3 кг. Т.к. строго постель.режим. скоро на родину. Казахстан. Шымкент^^ и еще неделя и дома. Так соскучилась. Родные, свежие лепешки, баранина казы конина … Читать далее
Зубы....
3 сентября 2016 05:31
Всем приветик. Нормально ли если у ребенка крошатся верхние зубы. У дочери появился кариес 5 6 мес назад. Сходили к стоматологу сказал пока все нормально. Нечего не надо делать. Чистим детской пастой think your teeth. Сегодня заметила что у нее зубы … Читать далее
34 нед.бер
25 августа 2016 07:50
Всем здравствуйте. Сколько весит ваш ребенок на 34 нед. 2240? мой врач теперь говорит чуть чуть больше весит.)))