Хорошо живется маме:
Школы нет, уроков — нет
Носит туфли с каблуками,
Сколько хочет ест конфет,
Спать ее не гонят рано,
Не ругаются за лень
Как бы я хотела с мамой
Поменяться хоть на…Читать далее
Ну вот и настало время, когда пора определиться в какую школу пойти учиться?
В данный момент стоит выбор между 20 и 26 школой .
Может у кого то учиться там дети (знакомые). Можно отзывы?
Девочки подскажите советом, сейчас доче 8 мес и 1 неделя. Титю ест только перед сном. Днем ест взрослую пищу, ночью уже неделю как перестала просить грудь. В общем в сутки получается одно кормление…Читать далее
Пока моя малышка спит, решила написать про то как она появилась на свет...Ждала я ее очень долго шла уже 41 неделя, 6 декабряв ЖК дали направление на госпитализацию с диагнозом переношенная…Читать далее
В субботу будет уже 41 неделя, а предвестников никаких...2 декабря мой Г сказала что сегодня завтра должна родить, головка очень низко, да и вообще давно уже пора.Дала направление в роддом на…Читать далее
Сейчас очень редко получается выйти в интернет, по возможности читаю все ваши записи… не обижайтесь пожалуйста...Каждый час жду родов… уже почти 40 недель, а я все никак не дождусь свою малышку…Читать далее
Начала собирать приданное для малышки)))Это наши первые покупки...Девочки а вы уже многое купили ??? Хочу взять коляску и конверт на выписку розового цвета, но боюсь, вдруг узи ошиблось и будет…Читать далее