Наталья
Курган
Была в сети 25 июня 2025 17:02
Все
Ну вот и настало время, когда пора определиться в какую школу пойти учиться? В данный момент стоит выбор между 20 и 26 школой . Может у кого то учиться там дети (знакомые). Можно отзывы?
206
Буква "р")))
Девочки, во сколько ваши детки стали говорить букву "р"? Нам 4.5 года пока никак её не освоим(
187
Девочки подскажите советом, сейчас доче 8 мес и 1 неделя. Титю ест только перед сном. Днем ест взрослую пищу, ночью уже неделю как перестала просить грудь. В общем в сутки получается одно кормление…Читать далее
324
Пока моя малышка спит, решила написать про то как она появилась на свет...Ждала я ее очень долго шла уже 41 неделя, 6 декабряв ЖК дали направление на госпитализацию с диагнозом переношенная…Читать далее
483
В субботу будет уже 41 неделя, а предвестников никаких...2 декабря мой Г сказала что сегодня завтра должна родить, головка очень низко, да и вообще давно уже пора.Дала направление в роддом на…Читать далее
346
Сейчас очень редко получается выйти в интернет, по возможности читаю все ваши записи… не обижайтесь пожалуйста...Каждый час жду родов… уже почти 40 недель, а я все никак не дождусь свою малышку…Читать далее
340
Начала собирать приданное для малышки)))Это наши первые покупки...Девочки а вы уже многое купили ??? Хочу взять коляску и конверт на выписку розового цвета, но боюсь, вдруг узи ошиблось и будет…Читать далее
919
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще