куплю недорого британского котенка (голубого окраса)желательно котика!
SOS
10 октября 2013 18:32
девочки пожалуйста подскажите что делать, у нас уже поздно, муж на работе, а у меня резко поднялась температура ,37,7 все ломит, марозит, мы на грудном.Можно ли кормить грудью в такой ситуации и что можно выпить если темп поднимется выше?у меня паника … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста !
11 июня 2013 05:42
Голова уже кругом идет, подскажите пожалуйста, как одеть месячного ребенка в +19 градусов?? До сих пор ходили в конверте на выписку который брали, но он идет на апрель, май на синтепончике (не толстый), но все же переживаю что ему очень жарко и на голову … Читать далее
Поход в ЗАГС
12 мая 2013 17:59
Девочки подскажите пожалуйста что бы сделать свидетельство о рождении, нужно обоим родителям присутствовать при этом или муж может один сходить и оформить документ?
Мы родились))Ура.....ура)
6 мая 2013 15:29
02,05,2013 г, появился на свет наш долгожданный малыш)))весом 4040 кг и 54 см., все прошло очень хорошо и сегодня мы уже дома))Хочу сказать по поводу Татьяны Гранитовны врач от Бога.Спасибо ей большое за наше маленькое чудо.Роды прошли быстро и организованно … Читать далее
пособие
25 ноября 2012 15:58
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста как я буду получать до полутора лет после ухода в декрет за второго ребенка? просто когда с первым ходила не работала, а сейчас даже не знаю что к чему, кто то говорит что 40 % от з/п, а так вообще на форумах … Читать далее
грудь при беременности!
24 ноября 2012 13:05
Всем привет! девочки подскажите пожалуйста что делать и как у вас это происходило! Грудь практически вообще не увеличилась (хотя некоторые уже по пару раз меняют лифчики т.к маленькие становятся)и не болит вообще если только посильней на неё надавить … Читать далее
хотелось бы мнение специалистов узи!!!
16 ноября 2012 15:40
Здравствуйте! На сроке беременности 14 недель я проходила узи, врач определил пол ребенка — мужской(под вопросом??). такие выводы были сделаны им на основании показания размеров полового бугорка — 3мм (угол наклона врач не измерял), сказал, что для … Читать далее
беременная за рулем!
12 ноября 2012 14:02
Добрый вечер девочки! Скажите пожалуйста кто ездит за рулем, как вы себя чувствуете? У меня такое ощущение что как только за руль сажусь ,, матка в тонус входит, выхожу из за руля получше становиться! Хотя вроде за рулем чувствую себя спокойно! Работа … Читать далее
Узи)))
12 ноября 2012 13:44
Всем приветик! Сегодня ходили на узи, наконец то я увидела нашего малыша чуть не прослезилась, ощущения не передаваемые))записали все на диск, а то папа наш в командировке, приедет посмотрит на нашего шустрика, малыш супер активный пока смотрели на него … Читать далее