Подруженьки хочу девочек сводить на ёлку а куда ещё не знаю. Маше 4.4 года Алисе 2.9 и сколько стоит билет и как покупать заранее или нет. Заранее спасибо.
Блин вот вчера попали в инфекцию с бронхитом. Детки спят а я смотрю на дождик за окном скучна ужассссс. И заняться то нечем даже полы уже сама помыла. Санитаркам не доверяю.
Девочки купила каши а мой карапуз перестал их кушать давайте поменяемся я вам каши а нам пюрешки только фруктовые. 1.каша Винни молочная рисовая с пребиотиками. С 4 месяцев. 1 шт. 2.умница молочная овсяная с бананом с 6 месяцев.1шт. 3. Фруто няня молочная … Читать далее
Девочки Старый оскол не кто не продает костюм зимний для девочки в районе 1500- 2000 тысячи на авито нету ничего. хочется ей с мехом на капешоне. куплю сегодня.
девочки решили мы короче всех резать уток а холодильник маленький могу продать пару штук 500 рублей одна. в магазине видела стоит от 600 рублей и выше так еще и фабричное. в утке 3 кг.
может есть у кого ненужные ходунки?
18 сентября 2015 21:59
Мне средней дочки девочка с сайта отдавала но я их передала дальше по наследству. А вот нам уже они скоро пригодятся. Может есть у кого не нужные или кто то продаёт по дешевле. Только купить смогу в начале октября сейчас накладно.
Девочки вот у меня такой вопрос. У меня Алиса ходит в ясли пока и там я состаю в родительском комитете. Надо ли че то дарить на день учителя воспитателям или нет?.. И кто что дарил?
Вот короче в этом платье решила идти на свадьбу но стоит одевать это колье или лучше обычную цепочку и все и так же стоит вопрос с ногтями что с ними делать какой цвет подойте туфли и клач черные ногти длинные свои .