Девочки , помогите незнаю что уже и делать .Сыну 2,9 лет ,но на горшок так и не начал просится пописать .какать просится , а писать никак не можем . может сидеть и под себя пописать и ходить сырым .Из сада каждый день пакетами ношу одежду , а главное … Читать далее
Решила написать отзыв т.к. на момент покупки не находила толком ничего что меня интересовало. И так выписал нам этот препарат детский невролог т.к. в 2 года и 7 месяцев из слов у нас только мама . До этого пробовали разные таблетки , уколы, ходили на … Читать далее
Девочки может кто покупал своим деткам зимнюю обувь в картерс? Хочу заказать, но боюсь с размером ошибиться .
Как вообще эта обувь носится, стоит ли своих денег?
Фото в комментариях
Девочки, может кто увеличивал губы? Свои 2 ниточки вообще не видно, даже помадой не накрасить не видно будет.Хочу сделать губы, но незнаю с чего начать на что обратить внимание ну и все такое
Фото губ в коментах
Девочки подскажите в каком возрасте вы прокалывали своим дочкам ушки ? Ставили гвоздики или сразу золото/серебро ?
В вологде где прокалывают, что бы все стерильно и хорошо для ребенка было .
Всем привет , мамочки детей 2,5 лет подскажите ваши дети едят хорошо ?
Сын и так плохо ел .Не всегда позавтракет, на обед всегда суп ел это спасало, ужин что найдет (творожок, йогурт ).не ест еду салатики , пюре , мясо и все такое .
Маленький был все … Читать далее
Что подарить девочке на 12-ти летие? До 2500 тыс .отправка подарка по почте будет
Девочки у кого есть опыт с чемоданами .Собираемся в поездку , хочу купить чемодан т.к. буду с детьми и думаю удобнее чем с сумкой спортивной. Какие лучше пластиковые или тканевые ? Какие плюсы и минусы ? 4 колеса или 2 колеса .
Девочки подскажите может кто знает , билеты на самолет когда выгоднее покупать?заранее (за сколько ) или незадолго перед вылетом ?