В общем Пдр стоял у меня на 22 октЯбря. Пришла я значит к своему гинекологу, она сильно удивилась, что я до сих пор не родила. Дала направление на осмотр в роддом, поедем сегодня. Треники уже…Читать далее
В общем начну с того, что эта эпопея началась тогда, когда мы решили уйти из частного сада(август) и пойти в муниципальный, тк дали путевку. Сначала не придавали этому особого значения. Каждые…Читать далее
Девочки подскажите кто недавно рожал, список вещей для ребенка изменился с 14 года? Просто я помню что надо было одежду распашенки пеленки и прочее, а на деле оказалось что там и пеленки выдают…Читать далее
Приветики девчонки. Уже 10 дней задержки и тесты молчат. Извелась уже, после родов более менее цикл наладится и вот опять. То ли беременна то ли нет. Выделения бесцветные идут и все. Не припомню…Читать далее
Приветик девчули. У нас все хорошо растем. Зубов много уже, а когда то их не было, даже не верится что дети так быстро растут. У меня назрел вопрос. Хочу открыть интернет магазин по продаже…Читать далее
Привет девочки. У нас второй день поносом ребенок какает. Желтый цвет без вкраплений, температуры нет, кушает хорошо. У нас еще нижние зубы моляры лезут. Может это быть на зубы или это отравление…Читать далее
нам исполнилось сегодня 10 месяцев. мой карапуз в последнюю неделю начал много пить воды соков и пр. я начала потихонечку отучать от груди. днем мы не кушаем, только прикорм. кормлю его 4 раза…Читать далее
Привет дорогие мои, если кто потерял я здесь и читаю ваши посты по возможности. Как у вас делишки то??? У нас дела хорошо, растем. Начали потихоньку вставать без опоры. У нас 5 зубов, еще один…Читать далее
Привет всем. У нас последние 4 дня температура днем 37 а к вечеру поднимается до 37,5. Подумала на зубы, давала два дня дантинорм, но без результата видимо. Может все таки орви? Пока мелкий…Читать далее