В общем Пдр стоял у меня на 22 октЯбря. Пришла я значит к своему гинекологу, она сильно удивилась, что я до сих пор не родила. Дала направление на осмотр в роддом, поедем сегодня. Треники уже неделю мучают, пробка в субботу отошла. А утром сегодня проснулась … Читать далее
В общем начну с того, что эта эпопея началась тогда, когда мы решили уйти из частного сада(август) и пойти в муниципальный, тк дали путевку. Сначала не придавали этому особого значения. Каждые две недели наверное у нас во рту выскакивают красные пятна … Читать далее
20 ротдом на Химаше Екатеринбург
5 сентября 2017 12:45
Девочки подскажите кто недавно рожал, список вещей для ребенка изменился с 14 года? Просто я помню что надо было одежду распашенки пеленки и прочее, а на деле оказалось что там и пеленки выдают и халаты с ночнушками. Как сейчас там?
Приветики девчонки. Уже 10 дней задержки и тесты молчат. Извелась уже, после родов более менее цикл наладится и вот опять. То ли беременна то ли нет. Выделения бесцветные идут и все. Не припомню чтобы в первый раз такие были. Записалась на УЗИ.может … Читать далее
Приветик девчули. У нас все хорошо растем. Зубов много уже, а когда то их не было, даже не верится что дети так быстро растут. У меня назрел вопрос. Хочу открыть интернет магазин по продаже верхней детской одежды, как думаете это востребовано? Думала … Читать далее
Привет девочки. У нас второй день поносом ребенок какает. Желтый цвет без вкраплений, температуры нет, кушает хорошо. У нас еще нижние зубы моляры лезут. Может это быть на зубы или это отравление?
нам исполнилось сегодня 10 месяцев. мой карапуз в последнюю неделю начал много пить воды соков и пр. я начала потихонечку отучать от груди. днем мы не кушаем, только прикорм. кормлю его 4 раза в день. последний прием пищи у нас в 8 часов вечера а спать … Читать далее
Привет дорогие мои, если кто потерял я здесь и читаю ваши посты по возможности. Как у вас делишки то??? У нас дела хорошо, растем. Начали потихоньку вставать без опоры. У нас 5 зубов, еще один скоро на днях вылезит. С режимом дня все поменялось. Мелкий … Читать далее
Привет всем. У нас последние 4 дня температура днем 37 а к вечеру поднимается до 37,5. Подумала на зубы, давала два дня дантинорм, но без результата видимо. Может все таки орви? Пока мелкий спал сфоткала его зубки, внизу на деснах тоже все белое красного … Читать далее