Всем привет))наконец то появилось немного времени, чтобы с вами пообщаться)))многое произошло в моей жизни за все это время)) Я живу так же в Краснодаре, только сменила квартиру, потому что муж уезал в Москву работать, пока я живу в районе Вишняков, … Читать далее
Девочки, я совсем запуталась уже!!! Делать прививки или нет?? Нам уже сделали 3ри прививки и тут я задумалась о их пользе и теперь склоняюсь к тому, чтобы больше их не делать!!! Вот закрались опасения в самих вакцинах, их сроке годности и вообще не проверишь … Читать далее
Девченки подскажите пожалуйста!!!У нас уже 2 недели проблемы со стулом, мы на ИВ, сегодня нам 3 мес, он не может самостоятельно сходить в туалет!!! Сначала пробывали свечки глицериновые, потом они перестали помогать, я делала микроклизьмы!!! Потом маме … Читать далее
Здравствуйте девченочки мои)) Спасибо всем кто ещё не удалил меня)) Я уже давно здесь не появлялась((много чего случилось в моей жизни… я недавно вышла из больницы....(( месяц лежала(( у меня был инсульт… левая сторона частично отнялась… сейчас уже чувствую … Читать далее
Девченки, вообще времени нет не на что((( ещё и муж в отпуске, корочее за ними двоими ухаживать уже нет сил, бессонные ночи(постоянно болит животик у мелкого), мальчика реально тяжелее растить чем девочку(он уже все и всех обписял, а как меняю памперс … Читать далее
Девченочки мои!!! Соскучилась за вами((( Можете поздравить меня)) Я родила мальчика ))) Роды были тяжелые… Совсем нет времени… поэтому не захожу и не комментирую ваши посты)) не удаляйте меня))) как только войду в ритм… так сразу вернусь))) Целую Вас … Читать далее
У меня делема уже на протяжении 9-ти месяцев… Муж мусульманин, а я православная… и я всё никак не могу подобрать момент для разговора о том какой религии будет наш сын… он наверно думает что он будет тож мусульманин ...( хотя я не разу не видела чтобы … Читать далее
Купили комод для малыша, вроде в нормальном магазине… но он воняет внутри(где выдвижные полки), я его уже проветриваю недели 2е, а ему пофиг!!! Может кто-то знает чем его протереть или что можно зделать чтобы не было запаха, а то скоро рожать, надо туда … Читать далее