Здравствуйте девочки, хочется услышать ваши мнения, может кто сталкивался с «домами под ключ»? расскажите, может знакомые у кого заключали договоры с такими фирмами.
Девочки, здравствуйте. Делитесь мнениями, своими и знакомых, за наш шахтинский кадетский корпус на красино. Мечтаю сына туда отдать. Подскажите какая «база» нужна, почитала списки документов, и так поняла, что желательно чтобы ребенок был физически подготовлен … Читать далее
Здравствуйте девочки. Не могу уже бороться с моими мужчинами. Проблема в грубом отношении нашего папы к старшему сыну, грубому в словах, а не в рукоприкладстве. Конечно отец должен воспитывать сына, блин но он бывает такие слова подбирает, что я в шоке … Читать далее
Мамочки дорогие, подскажите расскажите… Каким методом учились слоги складывать? Учимся мы читать, буквы выучили, слоги мучаем мучаем и всё никак. Вот не поймет хоть ты тресни, ещё эту букву э везде добавляет. «Букваренок» у нас давно висит (плакат с … Читать далее
Спорт и дети. Делимся опытом советуем)
21 марта 2016 12:28
Здравствуйте девочки! Вопрос вот в чем: карате, рукопашный бой, айкидо… Куда отдать сына? Не могу определиться, ему 6 лет. Поделитесь впечатлениями, кто куда отдавал, что нравится, что нет. Посмотрела кучу видео, толку нет, хочу услышать мнения, более … Читать далее
Здравствуйте девочки, нет наверно большей радости для женщины, чем влезть в вещи, которые носила до беременности. Ну конечно не считая, малыша, который радует своими достижениями. После второго ребенка на восстановление ушло побольше времени, малышу … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Выходные дни, а у нас сегодня белый налет в ротике, у старшего ни разу не было, а с младшим, встретились. Пару недель был капризный, плохо ел, но у него зубки показались, 2 внизу, совсем немножко, думала они. А сегодня даже на … Читать далее
Привет девченки. Ложусь сегодня в роддом на подготовку. Будем шейку готовить, размягчать. С первым ребенком не открывалась, вручную врач помогала, но там хоть 1,5 открытие было, и ребенок маленький. А сейчас и этого нет, да может и рано, но уже 3 раза … Читать далее
Девочки у кого какая ОЖ на 37 недели? Что то я почитала, пишут норма на 40 недели — не больше 100см. А у меня уже 98см. Может это бред полный… Давайте сравним.
Просто выговорится, по поводу родов. Сугубо личное мнение. Читаю ваши записи, в основном многие считают, что лучше ждать до последнего… Вплоть до 42 недель, а то и больше. Я считаю лучше на 2 недели раньше родить, чем перехаживать. Читала что дети с … Читать далее