Задолбал вопрос — А ти еще не родила?? Нет блин, родила а живот остался!!! У мужа все спрашивают, у меня по соц сетях!!! Гррр я злючая колючая!!!
Начну с того что малыш мой всю беременность был ножками вверх и в правую сторону… по крайней мере я всегда чувствовала что он слева висувает попку а с права ножками колотит=))), а вчере вечером так начал шевелится и копирсатся что я аж напугалась, просто … Читать далее
Привет всем=) Сегодня была на приеме… ходить нам еще неделю сказали=( уже так тяжело… сказали что головка еще не достаточно опустилась, но ничего я держусь=) если не рожу до 3 числа то сказали сдаваться в роддом самой=) посмотрим на сколько еще мой малыш … Читать далее
Я писала что меня побаливает поясница и тянет низ живота… Так вот целую ночь я промучилась а не проспала, но уже болело везде и живот и низом и поясница, думала что рожаю, но на утро все улеглось, а пол часа назад снова все по новой началось, тянет поясницу … Читать далее
Девочки, сижу и поражаюсь уже целый день хочу в туалет писать через каждый час, полтора… раньше такого не было, и в конце как тянет немного… боюсь чтоб воды не подтекали, уже накручиваю себе, может у кого так было? или малыш низко уже совсем??
Девочки меня терзают смутные сомненья.... на узи нам говорят что головка в низу, при осмотре тоже сказали что низко уже и что все как надо, но у меня постоянно как бы с двух сторон выпирает что то не пойму что… ниже ребер примерно на ладонь выше пупка, … Читать далее
Итак, я писала что мне капали системы, так вот капали мне тивортин, у меня было старение плаценты 3 степени, изначально не очень хотела систем, т.к. всю беременность обошлась без лекарств и думала что так дохожу но врач переубедила меня, плацента как … Читать далее
Привет девочки, была сегодня на узи… В общем все у нас хорошо. Малыш весит 2 760 грамм, сердцебиение 156 ударов, воды чистые и с малышом в общем то все хорошо. ТТт чтоб не сглазить. Но есть одно но, у меня уже 3 степень зрелости плаценты и толщина 35 … Читать далее
Не знаю даже как все и описать… Вобщем болит у меня копчик уже около недели, когда посижу немного потом встать невозможно-((( а сегодня ночью думала вобще рожу! Целую ночь почти болел живот так как будто прес перекачала, копчик болел сильно и твердый … Читать далее