У меня смешная ситуация с результатами УЗИ. В разных местах разный пол ребенка, сначала сказали мальчик, муж был на 10-м небе, потом на 32 неделе сказали что девочка, он ну вот снова косички, платья, куклы, так ждет сына, в итоге не верит ни тому узи … Читать далее
Назначили физиотерапию на больной голеностоп, остальное вредно, еще массаж, только вот массажистка мне все мозги вынесла- взвесь вредно или нет, кто нибудь знает вреден ли ультрофиолет?? причем делают всего 30 сек.с каждой стороны ноги, я при первой … Читать далее
Возможно ли похудеть? во время первой беременности был жуткий токсикоз, не могла есть пол дня или весь день, начала худеть, положили в больничку, а сейчас вроде все по другому токсикоза почти нет, угрозы тоже. Вопрос возможно ли если ограничить потребление … Читать далее
Вот уже 2 день лежу в постели не вставая скукотища уже и читала и в инете зависала, теперь решила доче связать платье, и наверно еще что нибудь пока незнаю что… наверно будущему племяшику комбезик, как раз он летом родится)))) да пока столько времени … Читать далее
Сегодня для меня случилось ЧП. Утром дочку вела в школу, ей хоть и 9 лет одну я ее не отпускаю, время не то(((( ну так вот довела почти дочю до ворот школы и растянулась на дороге не заметила под снегом лед, вернее не видно было вообще, что там лед, … Читать далее
Ура наконец- то я пополнила ряды пузатиков!!! А то с мужем 1,5 года пытались сделать 2 ребенка, да все никак не получалось, я уже отчаиваться начала, когда подруги и сестры рожают детей, а я все ни как. У меня старшей дочке 9 лет, и 2-Й муж, т. е дочь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации