Девочки привет, есть ли тут нотариусы, нужна помощь по наследственным делам, если можно пишите лучше в личку, спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это может быть...
3 февраля 2016 11:42
Девочки привет, хотела бы узнать, у ребёнка на одной ягодице и вниз по всей ноге вот такая сыпь. Не проходит уже дня четыре, второй день мажу элиделом и даю от аллергии, может кто сталкивался и это вообще не аллергия?( тогда что может быть
Девочки, привет. Отдам пакет вещей, где то на 6-9 месяцев, боди, кофты, штаны, ползунки+ несколько летних рубашечек на год, два, фото нет, все убрано в пакет, самовывоз м водный стадион
девочки всем доброе утро, в обще такая ситуация, вчера часов в пять вечера дала сынульке попробовать маленькую ягодку клубники, за вечер реакции не было, но когда я сегодня проснулась, я мягко говоря обалдела, пол лица пятнистое, другая половина почти … Читать далее
Всем привет, отдам вещи на малыша от 0 до 6 месяцев, вещи на 4-5, но больше конечно для дома. На мальчика, но есть и унисекс, два пакета — шапочки, боди, ползунки, слипы и тд. Хотелось бы отдать кому реально нужно. Забирать только от дома, с малышом … Читать далее
Всем привет, ну наконец то я купила на авито колясочку о которой так долго мечтала, пег перего плико мини, но вот озадачилась вопросом, что надо бы приобрести для нее бампер, я в шоке если честно новый стоит 2500(((( в связи с этим хочу попросить, может … Читать далее
Пег перего плико мини или пег перего си
25 мая 2015 15:25
девочки привет, хотелось бы узнать какую вы предпочитаете коляску из этих двух и почему? Заранее спасибо) а то метаюсь между этими колясками и не знаю какую выбрать
Пег перего
24 мая 2015 17:04
Девочки привет, случайно ни кто не продает подешевле коляску трость пег перего плико мини? Москва) спасибо
Отзывы о коляске трости Chico lite way
14 мая 2015 13:28
Девочки приглянулась мне вот такая колясочка на лето, была ли у кого такая, хочу послушать отзывы))) спасибо
Отдам на малыша
12 мая 2015 20:39
Девоч ки привет, отдам вещи на малыша где то с 2-х до 6месяцев, вещи на четвёрочку, но есть и не ношеные, есть все начинаяс носков и шапок, заканчивая боди, ползунками, кофтами и тд, только самовывоз от дома, пакет большой от детского мира, метро водный … Читать далее