Мария
Санкт-Петербург
Была в сети 27 мая 2022 10:20
Все
Есть ли тут старички с 2012 ?)решила зайти спустя 10 лет с момента как я здесь оказалась? заново перечитала свои посты, истории, переживания, проблемы… Но больше всего затронули посты про беременность…Читать далее
230
Девушки, мамочки троих и более детей, расскажите пожалуйста, на какой бюджет вы живете?.. как ваша финансовая ситуация? Я работала 3 месяца и уволилась в декабре… муж пока не работает(скоро…Читать далее
1345
Девочки Мурманской области, расскажите пожалуйста, чего ждать от государства, если я рожу 3 ребенка? Муж скоро контракт подпишет. Я безработная. Денег, которые муж будет получать все равно до…Читать далее
371
Доброе утро! Девушки, есть ли среди вас те, кто строили дом в Санкт-Петербурге. Расскажите пожалуйста все нюансы. Дорого ли обходится строительство без учета стоимости участка? Как долго стройка…Читать далее
305
Девочки, в общем у меня спираль(ранее уже писала об этом), задержка неделю. В первый день задержки тест отрицательный, вчера сделала, очень слабая вторая полоска, а сегодня кровянистые выделения…Читать далее
472
Как проходит эта операция, если ребенку 10-11 месяцев? Нам сказали, что операция сложная, хотя кого не спрошу, все говорят что 5 минут и все. И даже лежать не нужно в больнице..23.03 вроде будут…Читать далее
324
Девочки, всем привет! Кто недавно покупал жилье в новостройках Питера? У нас вопрос стоит с этим, очень хочу в Питер, у меня там и друзья, и родители и связей достаточно. Скажите пожалуйста,…Читать далее
467
Девушки, скажите пожалуйста, а в Питере трешку без отделки и не на первом этаже, за 4,5 млн купить вообще реально? А то авито и прочие сайты цены не верные выставляют… точнее значительно снижая…Читать далее
335
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста. В общем вчера купили сыну демары. Внутри шерсть. На сайте написано что зимние, а на этикетке осень-весна. Они для зимы нашей теплые или все же нужно…Читать далее
364
Новый этап!!! Уже завтра мой мальчик пойдет в садик… Так не верится. Хоть и на пол дня всего, но это же пол дня практически свободного времени))))Уффф… Прям праздник какой-то… пока что))
358
В общем настали трудные времена. Старшему 2,1, с 1 сентября пойдет в садик. Младшеньком 3 месяца. Из-за финансовой ситуации вынуждена искать работу. Нашла неплохой вариант, по профессии. Только…Читать далее
682
Как сейчас дороги в Карелии?? У меня родители 1 мая с Питера едут в Мурманск… на летней резине. Переживаю, мало ли дорога еще скользкая, а то у нас еще снег идет...((
347
Девочки, а я хоть имею какое то право приехать в пиринаталку без схваток, направления и попросить осмотреть меня??? У меня сейчас 37 неделя и мне реально страшно становится за себя и ребенка…Читать далее
445
Вот настал тот период, когда мой мальчик подрос и уже спит самостоятельно в своей комнате всю ночь, сам на горшок ходит, бегает, играет и обходится без подгузников. И даже не нужно рядом сидеть,…Читать далее
432
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще