Нам второй месяц уже говорят, что низкий гемоглобин, сдавали анализы 99,6, повторили вчера, опять 99,6. Выписали нам Тотемавампулах, месяц пропить и опять сдать. Я вот залезла в интернет, правда на каждом сайте по разному, нонорма гемоглобина 100-140, … Читать далее
Сегодня нам год и 4 месяца, что-то такая настольгия напала, пересматривала фоточки с самого рождения) так забавно смотреть и вспоминать моменты, когда ждала, что сын голову держать будет, потом агукать, потом ползать и больше всего ждала, когда он пойдет … Читать далее
Сдали мы анализы, они отличные, вирусов в организме нет, отправили нас в Олимп на сдачу анализов на всяких поразитов, тоже отрицательно. Прокололи 5 дней цефазалин. А он все равно не кончается((( сейчас сын спит и опять слышу его грудной кашель, стоит … Читать далее
Я писала в пред посте, что у сына очень продолжительный кашель. Сходили в очередной раз к врачу, сдали анализы и сделали рентген, теперь жду понедельника, чтобы узнать результат, врач думает, что бронхит(( у кого детки переболели бронхитом? что предпринимали … Читать далее
Мы уже месяц как приехали с России, по приезду сын стал кашлять и вот до сих пор(( лечимся, лечимся, а результата нет… уже пропили курс антибиотиков, потом спустя неделю после них я начала давать анаферон. Врач нам только посоветовал сменить сироп от … Читать далее
У сына со вчерашнего утра температура, практически постоянно держится 38. Ночью вызывала врача, сделали укол, но его хватило часа на 4, утром поставила свечку цефекон, прошло часа 4 и опять… поставить еще одну свечку? не много ли? температру у нас на … Читать далее