Девочки интересует вопрос где и на каком сроке вам сняли пессарий ? сегодня была на приеме у гинеколога мне сказали что только в стационаре, вдруг сразу же воды отойдут, а вот ставили мне его в перинатальном что снимать у них не сказали единственное … Читать далее
Девочки сколько весили ваши малыши на сроке беременности 32 недели? Девочки вопрос вот к чему в 27 недель вес был 1325 и срок ставили больше на две недели, пошла на скрининг в 32.3 по скринингу срок поставили 34.5 и вес у малышки 2518. И вот думаю не … Читать далее
Девочки поставили пессарий и прокололи дексамитазон для раскрытия легких малыша каждые 8 часов всего 24 мг, три раза, если вдруг начнутся роды, так как все хорошо выписали меня быстро, пошла на приём в гинекологию и вот врач говорит что сново нужно ложится … Читать далее
Девочки подскажите пошла делать узи с малышкой все хорошо, но по узи шейка 22 мм, последний раз была в 12.4 на узи шейки она была 32 мм. Что вам врач назначил ? Мне репродуктолог сказала завтра идти к гинекологу своему на приём,говорит возможно поставят … Читать далее
Девочки может кто то поделится как правильно, может кто то сталкивался. Взыскание неустойки по алиментам, 5 месяцев как перестал платить должник вся сумма долга 649 тысяч. А вот как рассчитать неустойку не понятно, написано что 0,1 процент за каждый … Читать далее
Девочки какой вес был у ваших малышей на втором скрининге ?
Девочки подскажите пожалуйста, как проходит второй скрининг, берут ли кровь и тд?
Девочки такая ситуация у знакомой беременность срок 18 недель, направили к психологу сказали сейчас обязательно проходить. Но после приема врач забрал ее обменную карту и сказал что отдаст врачу. И вот не понятно а с чего врачу то если он должен сразу … Читать далее
Девочки может у кого то остался клексан, если есть такие напишите в личку я бы купила
Девочки 15 недель беременности сильные головные боли и сегодня сопровождалось тошнотой и рвотой. В первый раз со мной такое. Давление мое стандартное 90/70 но врач говорит во время беременности норма 120/80, на приеме обычно такое а вот дома последнее … Читать далее