Девочки, поделитесь, что и когда кушают ваши детки в 10-11 месяцев, ваше примерное меню. Больше, конечно, вопрос к тем, кто на ГВ, но на ИВ послушаю.
Девочки, выручайте. Еще кормлю дочу грудью, но смотреть на нее (грудь) стало страшно. Понимаю, что былое не вернешь, но посоветуйте, кому что помогло хоть как-то улучшить форму груди после ГВ????
Здравствуйте, мамочки. У меня такой вопрос к тем, кто посещает поликлинику №2 на Кочетова. Посоветуйте хорошего врача участкового в нашей поликлинике. За 4 месяца, что мы туда ходим, у нас на участке сменился 3-й врач уже. Сегодня вообще был не прием, … Читать далее
Девочки, кто применял свечи депантол при ГВ. Можно?
Сегодня делала КТГ (36-я неделя), результат 8 баллов (написано удовлетворительно). Девчонки, а у вас сколько было, 8 — это нормально или погранично?
Девочки, помогите. Идет 36 неделя. Сегодня с утра побаливает живот. В основном по бокам и у пупка. Сейчас болит, когда доча шевелиться, такое ощущение, что кожи мало, но живот все равно потягивает. Что это? Не хочу в больницу сегодня, сегодня же выходной, … Читать далее
Девочки, как думаете, когда режуться зубы мудрости (сразу несколько) может быть температура высокая?
Девочки, вот скажите мне, мне на прием 6 мая, на последнем приеме дали направление как всегда на анализ мочи, а тут праздники, т.е. последний день, когда его можно сдать- завтра. Зачем его сдавать, он почти целую неделю провляется так просто и к следующему … Читать далее
Девочки, объясните, пожалуйста, зачем делать узи груди во время Б. Жалоб у меня нет. Недели через 2 в декрет, а сегодня на приеме дали направление на узи.
Девочки, просто интересно стало, как думаете. какова вероятность того, что доча родиться рыженькой, если бабушка была рыжей с голубыми глазами, а мы с мужет темноволосые и оба кареглазые. Слышала, что рыжей цвет волос передается через поколени. Просто … Читать далее