… пересмотренные мною. Может кому пригодится:-)Ужасы. Это мой любимый жанрПолуночный экспрессСпуск 1,2Техасская резня бензопилойТемнота наступаетПризраки в КоннектикутеПроклятая шкатулкаСинистерДеревня…Читать далее
Я Евгения, а моего сыночка зовут Матвей. Всем привет и надеюсь приятного знакомства всем нам)) пока еще не особо здесь разбираюсь, но я девочка умненькая!!! Живем в Питере. А вот и мой Матвейкин…Читать далее
… лечить зуб. Страшно мне очень. Девочки рассказывайте что да как? Дают с ребенком в кресло садится? Если начнёт плакать не отправят за дверь? Блин, у меня паника.
Советую к просмотру. Мне лично очень понравился этот фильм, неожиданно... О фильме:История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний,…Читать далее
Фильм Жутко громко и запредельно близко Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению…Читать далее
Дело было так, смотрю что то деньги со счета уходят, хотя у меня тариф и 10 рэ должны снимать. Зашла в личный кабинет, смотрю смс на короткий номер отправлены и 20 рэ уплачено за каждое. Итого…Читать далее
Не могу отправить фотки по нему. Раньше было без проблем и видео и фото отправляла, а сейчас пишет нехватает памяти — попробуйте позже и позже все равно так пишет. Кэш чистила, много фото и…Читать далее