Сегодня ездили на море с семьейКак же их всех люблю Были в бухте Лошкевича (надеюсь правильно написала) всю весну там тусили и сейчас решили сьездить. Ну и пару фото Ну и я дрыщ Всем спасибули за внимание!
Мой ребенок практически постоянно ноет… Ходит за мной и ноет… Я устала капец, Постоянно я с ним, т к он других не подпускает… Бабушек почти не знает… Муж в отъезде 8 дней… Я просто схожу с ума уже… Были у невролога назначила /pharmacy/27574-glycine и … Читать далее
Не знаю на долго ли. почти все посты читала, самое распространенное это: Вот и нам 1 годикДетки подрослиМы с ранней весны стали очень часто выезжать на море, сейчас август ездим уже не так часто. Не сказать, что надоело… Иногда не охота. Моему крохе … Читать далее
4 мая в нашем городе по ул.Ленинской напротив ДКма в 14-00 состоится флемоб на час раньше нашей встречиВот текст!Мы выйдем на Площадь перед ДКМ 4 мая в 14-00 в платье и с цветком. Чтобы украсить этот мир и сделать его чуточку лучше. Кто с нами? А после … Читать далее
Эмоции переполняют… Мы с мужем воспитываем моего брата, мама у нас умерла… Брат подросток 12 лет, всегда на раскайфовке, у нет нет своих, чужых, все свои, вообщем в обществе не знакомых людей очень стыдно, что он такой, может задать самый некорректный … Читать далее
Недавно заметила на спинке у сына шишечку… Пошли к хирургу направил на узи чтоб определить что это жировик либо лимфоузел… При осмотре заметил, что уездечка короткая тоже надо подрезать… я волнуюсь, вот. Был у кого опыт с этими делами?
Воспитываю брата, мама у нас умерла… Ему 12 лет, в процессе спора по телефону, я услышала несколько матов, что-то типа надоела пошла на фиг… Ну и была положена трубка… Я понимаю возраст и все такое… Когдая перезвонила трубку он не взял… Перезвонил сказал … Читать далее