Девочки, кто после родов и когда начал пить противозачаточные и какие?У меня после родов прошло две недели еще только, то я уже затылок чешу о предохранении… Беременеть уж очень пока не хочется. Грудью не кормлю.Мне тут нахвалили Регулон. Мол и не толстеют … Читать далее
В общем-то после раздумий уехала в РД раньше. На 38ой неделе. Из-за того, что у нас перестали делать анализы.Еще в четверг. Боялась шо ппц. В первый же день наслушалась криков одной из первородок. Крики были нечеловеческие. Весь вечер я была под впечатлением … Читать далее
На 21 неделе было кровотечение. Лежала в больнице. Неделю, вроде, не больше. Кровотечение было слабенькое. На ребеночка не повлияло, слава Богу всё хорошо прошло. Прокололи капельницами, уколами. А потом я пила ДЮФАСТОН. Месяца полтора. Потом тихонько … Читать далее
Ой, девочки. Вот сижу и не знаю что делать. 37 неделек у меня. Смотрели на кресле-раскрытие 2 пальца, но шейка еще твердовата. Чувствую себя хорошо… Только пробка уже отошла, а я даж и не в курсе былаНи болей в спине, ни живот не тянет… Врач сказала … Читать далее
Сходила на приём. Минус 200 гр. Это еще фигня. Посмотрели на кресле. СКАЗАЛИ РОЖАЮ ПОЧТИ!!! Ну я там чуть и не родила. Шейки уже почти нет. Перевернулся, лежит как надо, головой вниз. И это на 36 неделе!!! Девочки, у меня такая паника! Уведомили о том, … Читать далее
Девочки… Вот через час пойду на приём. Опять взвесят. У меня 36 недель и я набрала ужэ 10 кг ровненько. И меня бы это устроило… но ведь еще чуть ли не месяц ходить! Двигаться уже лень, на работу еле-еле утром встаю, работаю только до обеда. А после обеда … Читать далее
Ужас, девочки. Я стала такой истеричкой… Просто держись. Второй день глаза на мокром месте. Физически чувствую себя вполне нормально. Еще до работы ползаю. Но на душе прям кошки на*рали и это на*ранное закапывают. И щаз сижу, чуть не реву. Рожать боюсь, … Читать далее
34-35 недель у меня. Все вокруг теребят… готова ли, всё ли купила… А что покупать-то?))) Говорят все много и советуют много, а я только глазами хлопаю. От мужа помощи никакой. Он даже думает, что пеленать-это как портянку заматывать) Моя мама рожала … Читать далее
У кого-нибудь была плацента толстая? Вот у меня новый врач. Ее насторожило, что плацента у меня толстая. Хоть с самого начала наблюдения Беременности у меня она была большая. Назначила Доплера. Хочет проверить не влияет ли на плаценту то, что у меня … Читать далее