Мы на ИВ. Когда малыш ест, то слышен звук наподобие урчания, такое ощущение, что малыш ест не смесь, а глотает воздух. бутылки у нас авентовские, которые с кольцом. Что это, у кого-нибудь такое было
не хочет кушать
28 ноября 2012 16:10
Сынок не ест днем, рано утром и плоздно вечером кушает хорошо, а в дневные кормления съедает мало, весь искрутится, извертится, капризничает, практически не сосет бутылочку (мы на ИВ). Съедает по 50-70 мл и все. Норма у нас 150. Что за явление?
Хочу назвать сыночка именем его отца, но не в честь его, а просто его именем. Оно сразу к нему прилипло как только узнали, что мальчик. И во сне мне приснилось это имя и все не договариваясь его называю этим именем. Но многие начинают выпучивать глаза, … Читать далее
Нет родового сертификата
20 июля 2012 17:49
Девочки, у меня нет родового сертификата. Наблюдение беременности было не в ЖК, а по ДМС (добровольное медицинское страхование), роды тоже по ДМС. После родов для малыша планирую сразу сделать полис ОМС. По ОМС обязаны же в детской поликлинике обслуживать … Читать далее
Пузо после родов
19 апреля 2013 04:55
Вот меня мучает вопрос, почему после родов у некоторых не оказывается пуза совсем, а у некоторых прям торба? Я отношусь ко второй категории и это меня удручает. Уже 8 мес прошло после родов, а не могу никак привести себя в форму. Что это, разгул гормонов, … Читать далее
Малыш не пьёт совсем ((
17 апреля 2013 16:21
Нам 8,5 месяцев, сына кушает хорошо, а на ночь и утром смесь из бутылочки, но вот не могу его заставить хоть капельку водички выпить, не хочет ни чай, ни воду. Как приучить? С ложечки поить?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации