Добрый день, девочки! подскажите, что одевать 5-месячной малышке на шею под комбинезон — шарф, манишку? что вы одеваете? и где покупаете? (если кто из Казани) или в каком интернет-магазине (желательно прямую ссылку). Спасибо
Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)
Слова, которые маме надо произнести, не случайные.
Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку … Читать далее
Первые 5 человек, которые прокомментируют этот пост словами «Я в деле!», получат сюрприз от меня на протяжении 2014 календарного года.
Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам настроение … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Девочки, завтра первое УЗИ в женской консультации №3 на Хакима бесплатно. Кто там проходил, скажите — дают ли фото?