Привет девченки! Нам сегодня 7 мес, и едим мы плохо, только грудь хорошо, пюрешки плюет, больше 2-3 ложек не ест, капризничает, мысо жует хорошо, но тоже мало, 20-30 грамм, кашу тоже давала (кукурузная, гречка-безмолочные) тоже не больше 50 грамм, и … Читать далее
Привет мои хорошие!!! Вот и я с жалобой)) В общем сегодня нам отказали в очереди на садик из за отсутствия Краснодарской прописки!!! Благо нашему сайту, нашла такую же проблему, и что оказалось?! На самом деле не имеют права отказать, я обратилась за … Читать далее
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
3 июля 2014 10:32
СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!! Беременная женщина лежит в больнице, нужна помошь, в банке крови 1 отрицательной нет совсем, от вас зависит судьба сразу двух людей. мамы и еще не родившегося малыша. Краснодар Гордских Жанна 8-928-04-27-69 … Читать далее
Девченки привет. Не знаю что делать, сынок хочет сидеть, но еще рано, когда слегка приподнимаю воды дать с ложечки ( с бутылки не пьет, давится) он группируется и пытается сесть, лежать надоело
Магазинчик
20 мая 2014 00:00
Девченки, подумываю магазинчик с подругой открыть, в голову пришла мысль о секонде, комиссионке. Живу в Московском мкр, в цоколе много помещений сдают. Как думаете, пойдет?