Ребенку год и месяц, сегодня начал ноги перекидывать чере кроватку, чем ее можно заменить? Диван? Кровать манеж? Или что? Дно кроватки ниже не опускается…
Зачем это пишу? В первую очередь для себя, но может и кому то пригодится. Мораль рассказа обычно пишут в конце, но я напишу как предисловие, а ниже, рассказ о том как я на своем опыте почувствовала это. «Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь». Вернемся … Читать далее
Прошу прощения у всех кому давала советы по воспитанию ребенка будучи беременной. Я все осознала и больше такого не будет. На днях я впервые поняла какого это, слушать как нужно воспитывать ребенка от человека у которого детей нет и он не представляет … Читать далее
Кровь на сахар. Кормить или нет ребенка?
26 октября 2015 23:42
Всем доброго времени суток, нам исполнился годик, и завтра нам нужно сдавать анализ на сахар. Я в курсе что его сдают натощак, прием с 9, а в 6 утра всегда кушает грудь, как быть? Будет истерить ведь эти 3 часа, + в очереди торчать… Вы корили детей или … Читать далее
Все добрый день, извиняюсь перед подружками, за то что долго не было меня, клятвенно обещаю прочитать все ваши посты, коих больше 300 накопилось. Девочки вопрос ко всем об услугах салонов красоты и парикмахерских, в частности об инструментах. Важна … Читать далее
Сделала таки я профессиональную чистку зубов) Однозначно советую всем!
7 августа 2015 22:59
Фукалки сразу могут закрывать пост) С зубами у меня проблем не было, лет 10 назад, еще в школе зуб сверлили и только. Честно говоря и не знала о том какие процедуры предоставляет стоматологическая клиника, мои визиты к стоматологу ограничивались печатью … Читать далее
Каков срок службы пломбы на зубе?
7 августа 2015 13:13
У меня стоит одна пломба, уже лет 10, еще в школе делали. А сколько вообще пломба должна служить? На сегодня у меня визит к стоматологу, на чистку зубов… Сверлить не будет?