даже и не думала что дохожу до такого срока после стольких проблем но слава богу все хорошо правда часто тонус но это уже не так страшно на таком сроке
ДЕВОЧКИ ТАКОЙ ВОПРОС КТО ЧТО ПИЛ ОТ ОТЕКОВ СТАЛО ОТЕКАТЬ ЛИЦО ОБЩАЯ ПРИБ АВКА 5 КГ НО ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ 1 КГ ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ПОПИТЬ КАНЕФРОН ОТ ЛИШНЕЙ ЖИДКОСТИ В ОРГАНИЗМЕ КТО ЧТО СКАЖЕТ
хотелась бы узнать я вставляю утрожестан раньше не чувствовала их а сегодня первый раз почувствовала какую то нитку что это шов разошолся выделения как обычно болей нет
девочки кто принимает магний в6 у меня 22 неделя беременности переодически чувствую тонус врач сказал что пить ношпу и свечи папаверин но они мне так сказать не очень то помогают знакомая пьет магне в6 2 утром и 2 вечером решила и я так же
девочки делала узи скриненг на 19 недели врач говорит у ребенка короткая пуповина у кого так было чем закончилось я так понимаю что из за нее он не перевернется сейчас практически в одном положении головкой вверх
девочки у кого было на личном опыте история такая мне в 18-20 недель наложили швы шейка была 16мм и проламбировал плодный пузырь
ветрянка при беременности
20 октября 2017 21:20
девочки всем привет кто сталкивался с ветрянкой при беременности в инете много что пишут хочу послушать ваши истории дочь походу заболела ветрянкой появилось несколько прыщей беременность 18 недель щас если заражусь что ожидать(((
девочки всем привет кто точно знает что положено за третьего ребенка кто уже с этим столкнулся в 2017
кто ждет прибавление в марте))
20 июля 2017 23:25
привет девочки интересно кто же недавно сделал тест и увидел заветные 2 меня пугает только что первые 2 беременности были с сохранениями очень переживаю(((потягивает живот