Расскажите,как вы решились на второго? У меня много знакомых у кого по одному ребенку. У каждой своя причина. Я очень много потеряла с решением появления Максима в моей жизни. Одновременно финансов,места…Читать далее
Я не совсем древняя, конечно. Но дочке прикорм в 4,5 ввела. Св с месяца,ив с 3.Своя тема-лактаза/лактоза. Тогда оранжевые вводились с 6-ти или позже.. Почему сейчас на молочке одна морковь и…Читать далее
Я больше дочки заморочена на кукле) Пацанка у меня растет,) не особо к куклам. Сколько нашито, навязано,на́куплено Маше ..У кого дочки прям девочки-девочки?
Я понимаю,мы не по возрасту большие. На внешний вид толстый чрезмерно для полугодовалого? Прям честно) Рост 74(как минимум) вес 11,4..Откормила вырастила на гв
Ну,съест он максимум грамм 10-20 капусты.. Тыкву может и 80,морковку полбанки. Я выкидываю,даже если ложечку-две съест. Куда можно деть с пользой? Не,я признаюсь,что я жук. Но это объяснимо…Читать далее
Второй на грани...Уже ложбинка от прореза видна. Кусается,блин..Сравниваю дочь и сына. У дочки первый в 5,5 и далее грибами полезли,ор,капризы,понос, рвота, температура.У сына капризы и нытье…Читать далее
Стоять на четвереньках?Не,как бы все остальное мы умеем,рост и вес капец выше нормы,но стоять на четвереньках мы не умеем. Блин,с дочкой не помню. А ваши в 5 стоят на четвереньках?
С мужем обсуждали,дотянем до десяточки к 5? Сегодня взвесились у педиатра -10090.Та аж -ну ничего себе вы... Мама сливками кормит,а не молоком. Рост 72 см. Эх,докормлю до 6,потом попытаюсь на…Читать далее
Младший с рождения орет на улице. Вот не любит одежду. Сколько шапок поменяла,3 комбеза на зиму,просто капюшон от кофты одевала. Орет и все. Плохо спит в коляске. Засекала,при хорошем раскладе…Читать далее